• Автор: Людмила  
  • (21-01-2020, 00:03)   
  •   0   
  •  316 

Семья Ньюманов из США купила елку на Рождество, они нарядили дерево, и спустя неделю их 10-летняя дочь нашла в ветвях настоящего совенка, который там спал. Девочка побежала к родителям и сказала, что “игрушка на елке пугает ее”. Родители решили, что какая-то из игрушек действительно выглядит устрашающе. Но неудивительно — игрушкой оказался небольшой сыч, который устроил себе гнездо на дереве. 


Тогда Ньюманы открыли на ночь окно, чтобы птица свободно вылетела на волю, но сыч прижился в квартире, и уже не хотел ее покидать. На следующее утро его обнаружили сидящим на верхушке дерева. Пришлось вызывать специальную службу, которая помогла достать совенка и забрали его с собой. Работники службы сообщили, что, скорее всего, совенок живет тут уже больше недели: то есть домой его принесли вместе с елкой. После обнаружения совенка даже удалось накормить курицей. Несмотря на то, что история получилась очень праздничной, семья сообщила, что они будут скучать по своему внезапному маленькому гостю, а девочка, которая его нашла, уверяет, что до сих пор слышит его уханье вблизи от дома. 



Семья из США купила елку на Рождество, в ветвях которой они нашли совенка - «Разное»




Фотографии и картинки данной статьи.

Семья из США купила елку на Рождество, в ветвях которой они нашли совенка - «Разное» Семья из США купила елку на Рождество, в ветвях которой они нашли совенка - «Разное» Семья из США купила елку на Рождество, в ветвях которой они нашли совенка - «Разное» Семья из США купила елку на Рождество, в ветвях которой они нашли совенка - «Разное»
P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Белочка с желудями: новогодняя игрушка и опыт по физике - «Досуг и хобби»

Белочка с желудями: новогодняя игрушка и опыт по физике - «Досуг и хобби»


Написать Вконтакте