• Автор: Wilson  
  • (14-12-2018, 00:07)   
  •   0   
  •  1 229 
Бейонс Ноулз: «У настоящей женщины должны быть изгибы» - «Истории из жизни»
Мужские журналы называют Бейонс Ноулз одной из самых сексуальных женщин планеты, а ее пышные формы сводят с ума миллионы мужчин. В то же время глянец и Голливуд причисляет певицу к знаменитым толстушкам и крепышкам. Самые частые вопросы, которые задают певице, касаются ее веса и диет. Не оказался оригинальным и американский Vogue, поместивший Ноулз на обложку апрельского номера и подробно расспросивший ее о том, как она худеет.

В прошлом месяце Ноулз блистала на обложке итальянского Vogue. Кстати, итальянцы решили поэкспериментировать с имиджем певицы и заснять ее в образе Мэрилин Монро в вечерних нарядах от Джорджио Армани.
Большинство модных критиков, да и читателей сошлись во мнении, что цвет блонд и недлинные кокетливые локоны Бейонс явно не идут, а в образе Монро она больше смахивает не на вечный секс-символ кинематографа, а на... лошадь.
Сама певица также не в восторге от фотографий. В апрельском номере американского Vogue с имиджем Ноулз экспериментировать не стали, а звезде с обложки снова пришлось отвечать на наболевшие женские вопросы о фигуре, диетах и семейной жизни.


«Да, мой вес постоянно меняется, причем довольно заметно, — утверждает певица. — Часто мои метаморфозы с телом зависят от тех ролей, которые я играю в собственных клипах или фильмах. Например, ради мюзикла «Девушки мечты» (Dreamgirls) мне пришлось сильно похудеть.
Платья и всю одежду заказывали заранее, и моя задача была вписаться в наряды любыми усилиями. Спорить с режиссерами было бесполезно, я же заранее читала контракт и приняла все условия, хотя и не предполагала, какими неимоверным пыткам придется подвергать свое тело, чтобы сыграть мою героиню».
В основе мюзикла «Девушки мечты» автобиография чернокожей легенды Дайаны Росс. Фильм повествует о том, что никому еще неизвестная певица с двумя подругами обивала пороги звукозаписывающих студий в Чикаго в начале 60-х. Ради роли чернокожей певицы, чей образ был списан с Дайаны Росс, Ноулз похудела на 12 кг.
По окончании съемок за полгода к Бейонс вернулись 16 кг.
Это далеко не единственный случай, когда певица кардинально меняла фигуру. В Голливуде ее называют второй Рене Зельвеггер, которая, как известно, ради роли Бриджит Джоунс дважды набирала по 12—15 кг. После свадьбы с Джей-Зи Бейонс за медовый месяц поправилась на 11 кг.
«Я очень быстро набираю вес. Это мои гены. От природы я не костлявая. По сравнению с топ-моделями и большинством голливудских актрис, я просто тяжеловес.

Расползаюсь буквально на глазах, стоит дать себе слабину или провести пару вечеров в компании мужа перед телевизором за вредной едой. Вообще я вынуждена отказаться от многих любимых блюд.

Мою любимую жареную картошку я могу позволить себе разве что раз в месяц. К счастью, в моей жизни есть много чего интересного, так что я не особенно расстраиваюсь, что не могу есть все подряд».
«Вообще меня часто обижает то, что люди интересуются моим телом больше, чем моим творчеством, — признается Ноулз. — Многие девушки не знают, как называется мой последний альбом и не слышали моих последний песен, за то все в курсе, на какой диете я сижу и на сколько килограмм поправилась за последний месяц.

Если честно, то я горжусь своими формами и считаю, что настоящая женщина — это не мешок кожи и костей, а женщина с изгибами. Современные стереотипы красоты диктуют нам, как мы должны выглядеть, какой размер носить, какой длины иметь волосы, слава Богу, что пока не говорят, какой цвет кожи в моде, хотя уже давно пропагандируется культ загорелого тела.
Как бы я ни худела или толстела, своему мужу я нравлюсь в любой форме. Он не замечает, сколько во мне прибавилось или убавилось, а вот мои вечные диеты его расстраивают. Он всегда чувствует себя виноватым, когда ест в моем присутствии все, что хочет и любыми порциями, а я вынуждена придерживаться диеты».
С 2006 года Бейонс придерживается очень строгой диеты «кленовый сироп» — раз в месяц в течение двух недель певица питается только салатом, в составе которого красный перец, кленовый сироп и сок лимона. Как заметила сама певица, на время диеты она не планирует гастроли, концерты и выходы в свет, потому что у нее просто нет сил на все это. «Полуголодная, я валяюсь с плеером у бассейна или болтаю по телефону с друзьями и много сплю».
Ляля Разумная
missus.ru

Фотографии и картинки данной статьи.

Бейонс Ноулз: «У настоящей женщины должны быть изгибы» - «Истории из жизни» Бейонс Ноулз: «У настоящей женщины должны быть изгибы» - «Истории из жизни» Бейонс Ноулз: «У настоящей женщины должны быть изгибы» - «Истории из жизни» Бейонс Ноулз: «У настоящей женщины должны быть изгибы» - «Истории из жизни»
P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
«Она считала себя лучше сестры»: мама Бейонсе рассказала о звездной болезни дочки - «Психология»

«Она считала себя лучше сестры»: мама Бейонсе рассказала о звездной болезни дочки - «Психология»


Написать Вконтакте