• Автор: Азарий  
  • (11-02-2019, 12:02)   
  •   0   
  •  1 065 



А знаете ли вы, что за зиму наша кожа становится более грубой? Поэтому пришло время позаботиться о ней, ведь что уже совсем скоро наступит весна.


Вот несколько способов, благодаря которым наша кожа будет сиять:


Отшелушивание


Накануне весны мы должны позаботиться об очищении отмерших клеток кожи. Если мы этого не сделаем, мы саботируем увлажняющийэффект, который имеет очищающее молоко или кремы. Дерматологи советуют в конце зимы протирать свое тело подходящими щетками или губками, по крайней мере, два раза в неделю. Еще один вариант — очищать кожу от мертвых клеток каждый раз перед принятием душа, используя специальную губчатую люфу. Мы можем начать сначала с пятом и круговыми движениями подниматься по телу. Хорошо уделять больше внимания локтям, коленям и спине.


Очищение


Многие обычные мыла содержат щелочные соединения, они сушат кожу и вызывают ощущение повышенной стянутости. Причина в том, что коже нужно как минимум 24 часа, чтобы восстановить выработку натуральных масел. При купании с разными мылами и гелями для душа мы не только очищаем кожу от грязи, но и смываем эти важные ингредиенты. Поэтому нам нужно использовать те, которые могут увлажнять ее. Обычно такие на основе глицерина.


Увлажнение




После того как мы очистили и освежили нашу кожу после купания, нам нужно увлажнить ее, чтобы восстановить ее мягкость. Летом мы привыкли к лосьону после пляжа или купания и много раз замечали, как наша кожа становилась очень гладкой и сияющей. Мы должны делать то же самое зимой, но если мы пропустили, то должны нагонять со специальными увлажняющими средствами после каждого купания. Некоторые содержат вещества, которые увеличивают коллаген в коже и улучшают ее эластичность.


Гладкость


Что делать с целлюлитом? Все больше женщин беспокоятся об этом, и не могут его скрыть скрыть. Эксперты считают, что лучший способ справиться с целлюлитом — есть больше фруктов и овощей, пить достаточное количество воды и заниматься спортом несколько раз в неделю. Есть также много антицеллюлитных кремов, но они только уменьшат эффект «апельсиновой корки», но не избавят от нее полностью. Вот почему в конце зимы хорошо подумать о здоровой диете с большим количеством витаминов в сочетании с достаточным количеством упражнений.


5




P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Грубая и потрескавшаяся кожа рук: что делать? - «Я и Красота»

Грубая и потрескавшаяся кожа рук: что делать? - «Я и Красота»

Эффективные домашние средства против перхоти - «Я и Красота»

Эффективные домашние средства против перхоти - «Я и Красота»

Аппаратная мезотерапия Dermadrop – введение гиалуроновой кислоты без уколов - «Красота и здоровье»

Аппаратная мезотерапия Dermadrop – введение гиалуроновой кислоты без уколов - «Красота и здоровье»


Написать Вконтакте