• Автор: Thorndike  
  • (25-11-2015, 10:47)   
  •   0   
  •  739 
Жанна Бадоева долгое время скрывала свою свадьбу и лишь спустя некоторое время призналась, что они с бизнесменом Василием Мельничиным состоят в официальном браке. Теперь телеведущая не прячется от поклонников и журналистов и с удовольствием публикует в блоге семейные фотографии.
22 ноября Жанна и Василий отметили первую годовщину семейной жизни. Радостными снимками Бадоева поделилась на своей странице в Instagram. Она поздравила любимого супруга с праздником и пожелала всем подписчикам своей странички любви и счастья.
«Сегодня очень прекрасный день для меня! Ровно год назад мы поженились. Казалось все розовой сказкой. Но я не очень верю в сказки и знаю, что в жизни все меняется... И так, как тогда, будет не всегда... Так и есть! Прошел год, и все изменилось! Потому что мы стали еще ближе, еще родней, а наша любовь - еще крепче... Мне говорят все, что после трех лет брака все изменится, а сказка закончится! Ну, посмотрим, я почему-то надеюсь, что как мы свою сказку будем писать сами, такая она и будет! Любите друг друга!» — написала Жанна.
Подписчики блога звезды присоединились к поздравлениям и пожелали паре долгих лет счастливой семейной жизни.
Напомним, что после свадьбы Жанна Бадоева переехала с детьми в Италию, где уже долгие годы живет ее возлюбленный. А некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что телеведущая беременна, однако сама Жанна эти слухи опровергла.
Кстати, почитать интервью «» с Жанной можно здесь!

Фотографии и картинки данной статьи.


Написать Вконтакте