• Автор: Johnson  
  • (1-06-2020, 06:19)   
  •   0   
  •  179 

51-летняя Светлана Бондарчук стала героиней нового выпуска онлайн-шоу «Осторожно, Собчак!» и поделилась с Ксенией Собчак своим отношением к нынешней жене Федора Бондарчука, 31-летней Паулине Андреевой.

Светлана Бондарчук и Паулина Андреева. Источник: legion-media.ru

Бизнес-леди призналась, что считает возлюбленную бывшего мужа «нереально красивой» актрисой:

Я на самом деле всегда восхищалась ее красотой. Я была на спектакле Суркова «Околоноля» во МХАТе, увидела ее в латексе, в этом костюме. Я вообще не знала, кто она, но она на меня произвела смертельное впечатление. Я подумала: «Наконец-то красивая актриса появилась!» Пришла к Феде и первой ему об этом сказала.

Светлана добавила, что Паулине «идет раздеваться». «Она настолько красива, что ей идет раздеваться. Там был латекс, и она была просто нереально красивая. <…> Я просто на нее обратила внимание. Теперь у Феди красивая жена», — резюмировала она.

Напомним, Светлана и Федором Бондарчук прожили вместе около 30 лет и объявили о расставании в 2016 году. Пара осталась в хороших отношениях, вместе они вырастили двоих детей — Сергея и Варвару. Официально оформили развод главный редактор Hello! и режиссер только спустя два года. С Андреевой Федор Бондарчук начал встречаться осенью 2015 года и женился на актрисе в сентябре 2019 года.

Что касается Светланы, то ее избранником в настоящее время является директор проектов студии дизайна Bestinspace Design Co Сергей Харченко. О новом романе бизнес-леди стало известно в декабре 2018-го. До него Бондарчук встречалась с молодым фотографом Сергеем Табуновым. 

О звездах, которым удалось мирно развестись, узнай из подборки, а на звездных мужчин, которые женились на любовницах, смотри в галерее.

И не пропусти ролик:

Александра ПрокопкоФото: legion-media.ru, Personastars.com
P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Написать Вконтакте