33-летняя Анна Хилькевич не изменяет своему имиджу миловидной блондинки, однако ее часто подозревают в увлечении пластикой. Новое фото, которое появилось в инстаграм-аккаунте актрисы, немало удивило подписчиков — Анна с короткими темными волосами позирует в белой рубашке с галстуком.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich) 22 Май 2020 в 11:14 PDT

Я до пластики, я до фильтров снэпчата.Анна Хилькевич

Как выяснилось, это архивное селфи было сделано на съемках сериала «Универ. Новая общага», принесшего Хилькевич широкую популярность. Мнения подписчиков в комментариях разделились. Некоторые стравнили актрису с Юлией Волковой из группы «Тату».

«Анна, подстричь ваши шикарные волосы — это уму непостижимо», «Я смотрю, не могу понять. Что за парень знакомый», «Не узнала сначала», «Милый паренек», «Вам все идет», «Похожа на Юлю Волкову из Tatoo», «Анна, выглядите шикарно, как обычно. Я думаю, стрижка эта вам к лицу», «Цвет волос и стрижка точно не ваше», «Разницы не увидела, такая же красавица и со стрижкой в темном цвете», «Светлый больше и лучше подходит, длина так вообще, как у Рапунцель», — написали под фото.

Отметим, что некоторое время назад Анна Хилькевич призналась, что прибегала к помощи пластических хирургов — актриса сделала маммопластику. Ранее Анна посмеялась над хейтерами, критикующими ее худобу.

О знаменитостях, которые кардинально изменились на карантине, читай в нашем материале. А больше фото Анны Хилькевич смотри в галерее. 

И не пропусти интересный ролик:

Фото: legion-media.ru
P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Гречка на моем лице! Анна Хилькевич пожаловалась на веснушки - «Домашние Питомцы»

Гречка на моем лице! Анна Хилькевич пожаловалась на веснушки - «Домашние Питомцы»

Анна Семенович поделилась ярким архивным фото - «Я как Звезда»

Анна Семенович поделилась ярким архивным фото - «Я как Звезда»


Написать Вконтакте