• Автор: Остап  
  • (20-02-2020, 22:25)   
  •   0   
  •  114 
Рассказываем о звездах 45+, которые могут похвастаться роскошной «пятой точкой». И раскрываем секреты их диет и тренировок.

На всех красоток смотри в галерее, а материал о них читай ниже!

фотографиифотографиифотографии

Им всем далеко за 40, но они по-прежнему обладают, возможно, самыми красивыми формами в мире. Так, певице Мэрайе Кери уже 49 лет, но ее попа — просто загляденье! Известно, что в прошлом Мэрайя имела проблемы с лишним весом, но затем смогла взять свою фигуру под контроль. В 2018 году она похудела почти на 20 килограммов и с тех пор держит отличную форму.

СМИ писали, что для похудения Кери прошла операцию по уменьшению желудка, то есть «рукавную гастропластику». После хирургического вмешательства, девушка стала соблюдать белковую диету, а также выполнять упражнения на тренажерах для «пятой точки».

Восхищение вызывает и 55-летняя Моника Беллуччи. Актриса не раз признавалась, что предпочитает стареть естественно, не прибегая к хирургическим операциям и жестким практикам голодания. При этом, хотя возраст актрисы все же заметен, она остается обладательницей роскошной фигуры. Большую роль здесь играет средиземноморская генетика: итальянка Беллуччи унаследовала красивые формы от своей мамы.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) 1 Фев 2020 в 12:02 PST

Джей Ло — еще одна обладательница роскошной попы. Певице 50 лет и она тщательно следит за собой. Ее «пятую точку» сформировали диеты (правда, Джей Ло признается, что иногда не может удержаться от сладкого) и спорт семь дней в неделю. Лопес занимается интервальными тренировками в стиле «кроссфит», танцами, йогой. Она говорит, что не может жить без спорта и плохо себя чувствует, если пропускает хотя бы одну тренировку.

От Джей Ло не отстает и 53-летняя Синди Кроуфорд, которая своими формами может дать фору девушкам вдвое моложе нее. И все это, как признается сама Синди, не было преподнесено ей природой или генетикой. Кроуфорд создала свои впечатляющие ягодицы сама. Она — автор методики фитнес-тренировок для девушек. На занятиях Кроуфорд уделяет самое пристальное внимание приседаниям — лучшему упражнению для «пятой точки».

О красоте своей попы заботится и 61-летняя Шэрон Стоун, которая недавно появилась в сериале «Новый папа» итальянца Паоло Соррентино. А недавно Стоун вышла в свет в очень откровенном наряде — и показала в очередной раз, что и на седьмом десятке можно оставаться секс-символом. Актриса надела для вечера полупрозрачный кружевной комбинезон из черной ткани. Фанаты увидели, что не только попа, но и все остальное у Шэрон — просто огонь.

Мы восхищаемся и 51-летней Дженнифер Энистон. Буквально на днях она поразила публику своей формой, снявшись в сексуальной фотосессии для свежего номера журнала Interview. Актриса предстала перед зрителями в откровенных нарядах из кожи.

Секрет роскошной попы Дженнифер, как говорит она сама, в «приверженности здоровой еде и спорту». Для упругости ягодиц, по мнению актрисы, нет лучшего упражнения, чем езда на велотренажере. «На нем можно менять скорость, положение тела, его наклон и прорабатывать самые проблемные участки», — говорит она.

52-летняя красавица Николь Кидман тоже следит за фигурой. Ее секрет — специальная диета, которую для актрисы разработала известный диетолог Тоски Рино. Так, Николь запрещено употреблять простые углеводы (мучное, выпечку, сладкое), а есть нужно часто, 5-6 раз в день, но небольшими порциями. Кроме того, Кидман — противница соли. Она считает, что соленые блюда негативно влияют на фигуру: причем чем больше возраст, тем сильнее заметно это влияние.

Знойная мексиканка Сальма Хайек в прошлом году отметила свое 52-летие. Вероятно, ее потрясающая попа тоже во многом обязана экзотической мексиканской генетике. При этом Хайек говорила, что поддержать «рабочее» состояние пятой точки ей помогают простые упражнения.

У актрисы часто не остается времени на тренировки, но она занимается в перерывах, а иногда и параллельно с другими делами.

«Одно время я занималась в Лондоне с инструктором, которая научила меня тренироваться в любое время при любых обстоятельствах. Чтобы поддерживать тело в той форме, какая мне нравится, я могу начать выполнять упражнения даже во время чистки зубов. Или, например, я не поднимаюсь по лестнице обычным способом, делаю это спиной вперед — это меняет фигуру и улучшает походку. Не теряйте ни минуты!» — делится секретом красивой попы актриса.

Еще читай — Парфенов, Ханга и другие телеведущие 90-х: тогда и сейчас

P.S. Это тоже может быть интересно:



Новости которые похожие на данную статью:

Николь Кидман восхитила сеть смелым фото в платье с глубоким декольте - «Я как Звезда»

Николь Кидман восхитила сеть смелым фото в платье с глубоким декольте - «Я как Звезда»

Моника Беллуччи вышла в свет в макси-платье с сетчатыми вставками - «Я как Звезда»

Моника Беллуччи вышла в свет в макси-платье с сетчатыми вставками - «Я как Звезда»

Мэрайя Кери снова взяла себя в руки и показала похудевшее тело в бикини - «Я как Звезда»

Мэрайя Кери снова взяла себя в руки и показала похудевшее тело в бикини - «Я как Звезда»

Моника Беллуччи вышла на красную дорожку в «платье русалки» - «Я как Звезда»

Моника Беллуччи вышла на красную дорожку в «платье русалки» - «Я как Звезда»

17-летняя студентка шьет свадебное платье для Мэрайи Кери фото - Леди Mail.Ru - «Светская жизнь»

17-летняя студентка шьет свадебное платье для Мэрайи Кери фото - Леди Mail.Ru - «Светская жизнь»

Эффективная диета Николь Кидман

Эффективная диета Николь Кидман


Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle