• Автор: Richards  
  • (28-12-2019, 16:04)   
  •   0   
  •  903 




Современные мужчины и женщины активно разрушают стереотипы о внешности, возрасте, социальном положении супругов. Ведь иногда подобные клише могут мешать нам обрести самое важное в жизни — семейное счастье.

AdMe.ru выбрал 20+ знаменитых пар, которые своим примером доказывают, что в любви нет и не может быть стандартов и предубеждений.



Читайте также:   Ротапост - инструмент, которым пользуются:
интернет-маркетологи: seo-специалисты и PRщики - для решения задач бизнеса: продвижения сайтов, товаров и услуг;
блогеры и владельцы интернет-порталов - для монетизации сайтов только у нас - 
rotapost.ru  по доступным ценам ...


Пары, которые не гонятся за пресловутыми 90—60—90


Пирс Броснан и Кили Шэй Смит вместе уже 20 лет. С годами формы Кили изменились, но знаменитый агент 007 любит и ценит супругу при любых обстоятельствах.


Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс женаты с 1996 года. Женщина часто подвергается критике, потому что, по мнению фанатов красавца-актера, не соответствует внешне своему супругу. Дебора старше Хью на 13 лет и не гонится за осиной талией, но муж трепетно любит ее, невзирая на замечания поклонников.

Пары, которые не комплексуют из-за роста


Николь Кидман и Кит Урбан почти 15 лет вместе и растят двоих детей. Рост красотки — 180 см, и, хотя супруг ниже ее всего на 2 см, каблуки подчеркивают разницу. Однако счастливые муж и жена не обращают внимания на такие мелочи.


Николя Саркози и Карла Бруни поженились в 2008 году. Став первой леди, модель отказалась от высоких каблуков, так как ее рост (176 см) на 10 см больше, чем у супруга.

Пары, для которых возраст — ничто


Брюс Уиллис и Эмма Хеминг вместе 10 лет и воспитывают двух дочерей. Супруги выглядят очень гармонично, и, судя по всему, разница в 23 года их совсем не смущает.

Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли в отношениях с 2010 года и уже успели стать родителями. Модель младше супруга на 19 лет, но для пары возраст — всего лишь цифры.


Харрисон Форд и Калиста Флокхарт — гармоничная и красивая пара, которая вместе уже 10 лет. И разница в 22 года не мешает им быть счастливыми.

Пары, которые яркой внешности предпочитают скромность

Билл и Мелинда Гейтс встретились более 30 лет назад и с тех пор остаются вместе. Семья ведет достаточно скромную жизнь и не гонится за роскошью, а Мелинда не зацикливается на внешности, предпочитая уделять внимание более важным вещам.


Джош Холлоуэй и Йессика Кумала вместе уже 15 лет. Звезда сериала «Остаться в живых» и любимчик женской аудитории не устает признаваться в любви жене, которая блеску красных дорожек предпочитает домашний уют и скромные наряды.

Пары, которым не важно происхождение


Кронпринцесса Швеции Виктория и Даниэль Вестлинг узаконили отношения в 2010 году. Даниэль был личным фитнес-тренером будущей супруги, и поначалу их отношения скрывались. После того как шведское правительство дало разрешение, брак был узаконен. Без такого разрешения Виктории пришлось бы отречься от престола.


Альбер II и Шарлен Уиттсток поженились в 2011 году. Князь Монако до 50 лет оставался холост и не имел наследников, пока не встретил Шарлен. Она — профессиональная пловчиха родом из ЮАР и моложе супруга на 20 лет. Но все эти обстоятельства не помешали влюбленным связать свои жизни.

Пары, которым не нужен штамп в паспорте

Голди Хоун и Курт Рассел — одна из самых крепких пар Голливуда. Они начали встречаться 36 лет назад, но отказываются официально регистрировать отношения.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе почти 20 лет. Вокруг их возможной женитьбы ходило много слухов, однако, насколько известно, пара так и не узаконила отношения.

Наталья Водянова и Антуан Арно вместе с 2011 года. Модель и мать пятерых детей не спешит заключать брак с миллиардером: они счастливы и без всяких условностей.

Пары, которых не волнуют статус и достаток


Джефф Бриджес и Сьюзен Гестон женаты целых 42 года. Когда они встретились, Джефф уже был популярен и имел номинацию на «Оскар», а Сьюзен подрабатывала официанткой, к тому же была вся в синяках после аварии. Но актер разглядел в ней любовь всей своей жизни — и не прогадал.

Джессика Альба и Кэш Уоррен — воплощение идеальной семьи. Поначалу в этот роман мало кто верил: Джессика была на пике популярности, а Кэш работал ассистентом режиссера. Однако пара доказала, что социальное и материальное положение не может помешать сильным чувствам.


Энн Хэтэуэй и Адам Шульман встретились в 2011 году. На тот момент девушка была уже востребованной актрисой, а Адам только пытался построить карьеру в кино. Однако позже он оставил свои попытки и стал соучредителем ювелирного бизнеса.


Кристиан Бейл и Сандра Блажич женаты около 20 лет. Девушка была фанаткой актера, но ее карьера складывалась не лучшим образом: результатом ее стараний стала лишь должность ассистента Вайноны Райдер. Однако эта работа и свела ее с будущим мужем.

Пары, которые ценят прежде всего внутренний мир

Ник Вуйчич и Канаэ Мияхаре женаты с 2012 года. Девушка не обращает внимания на заболевание мужа, супруги абсолютно счастливы и воспитывают четверых здоровых детей.

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт поженились в 2005 году, еще до громкого успеха актера. Рост и врожденное заболевание не стали помехой на пути к настоящей любви, и муж с женой выглядят влюбленными и счастливыми.

Фотографии и картинки данной статьи.

Звездные пары, которые игнорируют стереотипы Звездные пары, которые игнорируют стереотипы Звездные пары, которые игнорируют стереотипы Звездные пары, которые игнорируют стереотипы Звездные пары, которые игнорируют стереотипы Звездные пары, которые игнорируют стереотипы Звездные пары, которые игнорируют стереотипы Звездные пары, которые игнорируют стереотипы Звездные пары, которые игнорируют стереотипы Звездные пары, которые игнорируют стереотипы Звездные пары, которые игнорируют стереотипы Звездные пары, которые игнорируют стереотипы Звездные пары, которые игнорируют стереотипы
P.S. Это тоже может быть интересно:



Новости которые похожие на данную статью:

Что он в ней нашел? - «Стиль жизни»

Что он в ней нашел? - «Стиль жизни»

«Как трогательно!»: муж Николь Кидман спел ей серенаду - «Психология»

«Как трогательно!»: муж Николь Кидман спел ей серенаду - «Психология»

Пить вдвоем полезно для отношений пары, считают ученые!

Пить вдвоем полезно для отношений пары, считают ученые!

Николь Кидман хочет ещё одного ребенка

Николь Кидман хочет ещё одного ребенка

Кили Хейзел ...

Кили Хейзел ...

Счастливые пары засыпают и просыпаются вместе

Счастливые пары засыпают и просыпаются вместе


Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle