• Автор: Сергей  
  • (12-11-2018, 16:01)   
  •   0   
  •  152 

50-летняя Валерия выгуляла новый модный образ. Певица вышла в свет в ярком меховом oversize-пальто Max Mara стоимостью 1780 фунтов стерлингов (около 155 тысяч рублей).


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya) 9 Ноя 2018 в 12:31 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Образ артистка дополнила бордовыми замшевыми сапогами-чулками и стильным клатчем. Поклонники признались, что впечатлены эффектным нарядом Валерии и восхитились ее «розовой шубой».

«Вау! Валерия, пальто шик!», «Улетная шуба», «Красивый элегантный образ», «Вам очень идет этот цвет», «Все цвета в одежде вам к лицу. Женственность — это вы», «Пальто бомба, oversize вам идет очень», «Шикарный образ, Валерия, все моложе и моложе», «Какая шубка!» — написали они.

Впрочем, нашлись пользователи сети, которым верхняя одежда певицы показалась слишком громоздкой. «Полнит вас», «Шуба огромная», «Всегда восхищаюсь тем, как одевается Валерия, но это пальто тоже не понравилось. И правда очень оно большое», «Вам не тяжело ходить в этом пальто? Оно такое громоздкое, а вы такая хрупкая по сравнению с ним», — посетовали фанаты.

Отметим, что Валерия очень любит эксперименты со стилем и часто появляется на публике в необычных нарядах. Но иногда подписчики критикуют звезду за неудачные образы и советуют сменить стилиста.

О том, как менялась мода на мех, читай на @Леди, а больше образов певицы смотри в галерее.

Написать Вконтакте