• Автор: Porter  
  • (15-08-2018, 12:00)   
  •   0   
  •  141 
Как начались и развивались отношения фигуристов и почему свадьба состоялась спустя столько лет совместной жизни и рождения общего ребенка.

11 августа Александр Жулин женился в третий раз. Его супругой стала фигуристка Наталья Михайлова. Больших высот в танцах на льду девушка не достигла, ее лучшим результатом было второе место на чемпионате мира среди юниоров. Это произошло в 2006 году, а в 2009-м Наталья завершила любительскую спортивную карьеру и пришла работать на шоу «Ледниковый период», где и познакомилась со своим будущим мужем.

Публикация от Александр Жулин (@aleksandr_zhulin) 12 Авг 2018 в 6:30 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Симпатия между Александром и Натальей возникла практически сразу, но роман случился не сразу. В то время Жулин переживал непростое время, как раз тогда он узнал о чувствах, которые возникли между его женой Татьяной Навкой и Маратом Башаровым, которые тогда катались вместе в проекте «Ледниковый период».

Наталью можно назвать спасительницей Александра, она просто была рядом, поддерживала. Говорят, что Александр не был готов с ходу начать новые серьезные отношения после распада семьи, что и давал понять своей спутнице. Но фигуристка понимала ситуцию и не думала давить и требовать все внимание к себе. 

«Я терял семью, и казалось, что земля ускользает из-под ног. Ощущал себя жалким, смешным и нелепым», — вспоминал о периоде расставания с Татьяной Навкой Жулин.

Публикация от Александр Жулин (@aleksandr_zhulin) 20 Июн 2018 в 11:07 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

На вопросы о том, как Наталья смогла вместе с Александром пережить тот непростой период, она отвечает так:

«Это характер. Я просто умею ждать».

Ждать Наталья умеет долго, что и доказала, ведь они с Александром практически 10 лет прожили вместе в гражданском браке, родили дочку и только теперь решились на следующий шаг. А между прочим, родители спортсменки не верили в серьезность этих отношений, во-первых, потому что Жулин на момент знакомства с Натальей был женат, а во-вторых, он старше ее почти вдвое — сейчас ей 32 года, а Жулину — 55.

Но ничто не стало помехой их счастью. Ради семьи Наталья даже решилась оставить фигурное катание, которому посвятила порядка 20 лет свой жизни. В начале совместной жизни с Александром она по совету мужа попробовала себя в роли тренера, но почувствовала, что это совсем не ее и оставила это занятие. Находясь в поисках себя, Михайлова обучилась ногтевому сервису, но в итоге посвятила себя танцам и льду — в прошлом году они с мужем (тогда еще гражданским) открыли школу танцев и фигурного катания.

Публикация от Александр Жулин (@aleksandr_zhulin) 24 Фев 2017 в 11:53 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Александр во всем поддерживает супругу, а в их отношениях царят любовь и доверие, что и помогает обоим фигуристам развиваться как в профессиональной, так и в личной жизни. Конечно, спортивная карьера Жулина оказалась более успешной, у него много поклонников, в том числе и женского пола, которые время от времени стараются всячески привлекать к себе внимание. Но Наталья старается не ревновать. 

«Саша не дает поводов в принципе. Но на него обращают внимание многие женщины. Не может же он сказать: «Что ты ко мне пристала, иди отсюда!» Отвечает по-человечески», — откровенничала она.

Теперь же Жулин в очередной раз напомнил всем о том, что в его жизни существует единственная любимая женщина, которая стала его законной супругой. Пышное торжество по этому случаю состоится уже в сентябре, как сообщил сам фигурист.

Фотографии и картинки данной статьи.


Написать Вконтакте