• Автор: Милена  
  • (22-06-2018, 19:00)   
  •   0   
  •  134 

Модель Джорджина Родригес 20 июня пришла на стадион «Лужники» в Москве, чтобы поддержать своего возлюбленного Криштиану Роналду, который в составе сборной Португалии сыграл в матче против команды Марокко.

На руке у 24-летней девушки было замечено кольцо с большим бриллиантом, похожее на помолвочное. По данным СМИ, стоимость украшения от Cartier составляет около 814 тысяч долларов США.

К слову, в матче в рамках чемпионата мира по футболу Португалия победила со счетом 1:0. Победный гол забил Роналду, который по итогам был признан лучшим игроком встречи.

Напомним, испанская модель и португальский футболист в ноябре 2017 года стали родителями девочки, которую назвали Аланой Мартиной. У Роналду также есть трое детей от суррогатных матерей — 8-летний сын Криштиану-младший и родившиеся летом 2017 года Ева и Матео. По слухам, Роналду и Родригес планируют сыграть свадьбу в августе уже 2018-го.

Больше фото Криштиану Роналду и Джорджины Родригес смотри в галерее. 

Фотографии и картинки данной статьи.

Подруга Криштиану Роналду показала в Москве помолвочное кольцо за $814 тыcяч - «Я как Звезда» Подруга Криштиану Роналду показала в Москве помолвочное кольцо за $814 тыcяч - «Я как Звезда»
Написать Вконтакте