• Автор: Нина  
  • (11-06-2018, 10:00)   
  •   0   
  •  596 

На днях Валерия и Иосиф Пригожин отметили 14-летие своей семейной жизни и в тот же день заключили друг с другом еще один брак — церковный. Звезды обвенчались в одном из столичных храмов.

Церемония прошла в обстановке секретности. Валерия и Иосиф не стали делать из обряда сенсацию: не приглашали ни прессу, ни друзей, а отпраздновали это событие в семейном кругу. О том, что состоялось венчание, Иосиф постфактум сообщил в своем Instagram.

Поклонники поздравили певицу и ее мужа с этим важным событием, но вспомнили, что Валерия однажды уже заключала церковный брак. Некоторые пользователи Сети в резкой форме заявили, якобы артистка не имела права венчаться вновь, и обвинили певицу в том, что она сделала это не по церковным канонам. «За деньги сегодня возможно все!» — упрекнули Валерию хейтеры. Интернет-пользователи также указали на то, что якобы лишь после смерти первого супруга возможно венчаться еще раз, а Александр Шульгин (первый муж певицы), жив и здоров.

Такие обвинения Валерия не смогла оставить без ответа и обратилась к недовольным в комментариях:

Тот церковный брак был развенчан по всем правилам православной церкви. Существует несколько причин, по которым брак считается недействительным. Поэтому, дорогие мои, если в чем-то не уверены, лучше промолчать!

К слову, история развода Валерии и Шульгина была очень громкая. В начале 2000-х певица была в числе первых звезд, которые решились рассказать о домашнем насилии. Одновременно с заявлением на развод Валерия подала и прошение на развенчание, которое в силу обстоятельств было удовлетворено. Так что по законам православной церкви звезда действительно имела право снова вступить в церковный брак.

Историю любви Валерии и Иосифа Пригожина читай на , а больше певицы смотри в галерее.

Фотографии и картинки данной статьи.

Поклонники осудили Валерию за повторное венчание - «Я как Звезда»

Написать Вконтакте