• Автор: Haig  
  • (11-06-2018, 10:00)   
  •   0   
  •  286 

9 июня в Лондоне прошел традиционный парад авиации Trooping the Colour, посвященный празднованию «официального» дня рождения Елизаветы II. На мероприятии собрались все члены королевской семьи, а взгляды публики были устремлены на жен британских принцев — герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон и герцогиню Сассекскую Меган Маркл.

Королева Елизавета

Кейт выбрала для церемонии нежно-голубое платье Alexander McQueen и фэнтезийную шляпку с цветами Juliette Botterill. Меган, которая впервые присутствовала на таком мероприятии, покорила публику кремовым платьем с открытыми плечами Carolina Herrera и лаконичным головным убором Phillip Treacy.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Торжественная церемония началась у Букингемского дворца и прошла вдоль улицы The Mall. Все члены королевской семьи проехались в конных экипажах от дворца к площади Horse Guards Parade, приветствуя подданных, собравшихся посмотреть на зрелище. Затем же монаршая семья вернулась в Букингемский дворец и по традиции в полном составе вышла на балкон, чтобы посмотреть парад авиации.

Отметим, что Елизавета II празднует свой день дважды в году: собственно, когда родилась — 21 апреля, и во вторую субботу июня. Эту традицию еще в 1748 году придумал Георг II с целью чествовать правящего монарха. Королю или королеве самим предоставляется возможность выбрать свой «официальный» день рождения.

Больше фото с мероприятия смотри в галерее.

 

Фотографии и картинки данной статьи.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл в элегантных нарядах блистали на торжестве в Лондоне - «Я как Звезда» Кейт Миддлтон и Меган Маркл в элегантных нарядах блистали на торжестве в Лондоне - «Я как Звезда» Кейт Миддлтон и Меган Маркл в элегантных нарядах блистали на торжестве в Лондоне - «Я как Звезда»
Написать Вконтакте