• Автор: Holiday  
  • (7-05-2019, 20:00)   
  •   0   
  •  939 



Бальзамический уксус является результатом смешивания винного уксуса и сладкого виноградного сока. Различные специи добавляются к различным типам бальзамического уксуса, чтобы придать неповторимый вкус этому все более популярному продукту.


Однако, чтобы использовать бальзамический уксус на своей кухне, вам необходимо знать некоторые основные правила.


Важно: бальзамический уксус является продуктом старения. Лучшие бальзамические уксусы выдерживаются не менее 12 лет.


Советы по использованию бальзамического уксуса:


Если вы маринуете мясо/овощи с бальзамическим уксусом, не используйте алюминиевые контейнеры;
Когда вы нагреваете бальзамический уксус, он становится более сладким и менее кислым. Имейте это в виду, если вы ароматизируете теплые блюда с ним;
Бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец — это идеальный маринад для мяса и лосося;
Оросите бальзамический уксус на свежую клубнику — вкус потрясающий! Вы можете сделать то же самое на ванильном мороженом.

Надеемся, эти советы вам будут полезными!







P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Написать Вконтакте