• Автор: Donovan  
  • (8-03-2019, 04:00)   
  •   0   
  •  303 



Ознакомьтесь с модными принтами весной/летом 2019.


Животный принт


Еще в предыдущем сезоне дизайнеры говорили, что животный принт находится в периоде роста, и, очевидно, эта тенденция сохраняется для весны/лета 2019 года. Вы можете выбирать между леопардовым или тигровым узором, а также принтом зебры. Особенность в том, что используются более яркие и нестандартные цвета, поэтому ожидайте более изысканного и модного животного принта.




Тенденция встречается у таких брендов, как: Burberry, Dolce & Gabbana, Gucci, Philosophy, Roberto Cavalli, Tod’s, Tom Ford.


Весенняя клетка


Клетка — это классика, от которой никто не хочет отказываться. Но если нас только учили видеть только его более строгие стороны, в течение весны/лета 2019 года мы будем наслаждаться разнообразием цветов, которые делают клетку более увлекательной и интересной. Клетка покоряет рубашки, модные бермуды, юбки и брюки, но чаще всего ее можно увидеть на куртках и блейзерах, которые сочетаются с шортами-велосипедками в нейтральном цвете.




Весеннюю клетку можно увидеть у Carolina Herrera, Gucci, Michael Kors, Versace.


Модный горошек


Принт горошек снова стал хитом! Весной/летом 2019 вы можете смело вытягивать из уголка шкафа свое любимое платье в горошек или сделать ставку на рубашку с таким принтом, который изменит ваш офисный образ. Аккуратный, но в то же время стильный и женственный, принт горошек является обязательным элементом весеннего гардероба.




Модный горошек присутствует в коллекциях брендов Carolina Herrera, Celine, Chloe, Dolce&Gabbana, Escada, Marc Jacobs, Max Mara, Prada.


Шелковая шаль


Еще одна тенденция, которая сохраняет свои позиции с прошлого сезона. Модный принт, который характерна для шелковых шарфов, продолжается и в теплые месяцы. Дизайнеры предпочитают его, потому что он придает образу богемный привкус или восточные нотки, которые делают стиль более интересным и заметным.




Принт шелковой шали можно увидеть в коллекциях: Chloe, Etro, Loewe, Marni, Paco Rabanne, Valentino.


Пэчворк


Пестрая модная картина весной/летом 2019 года дополнена моделями с пэчворк-элементами. С этой тенденцией дизайнеры побуждают нас быть более смелыми и дерзкими в создании индивидуального стиля, сочетая различные принты и цвета, не боясь экспериментировать.




Модный пэчворк видим в коллекциях: Etro, Loewe, Versace.


Экзотические цветы


Цветочная мода для весеннего гардероба — не самое оригинальное прозрение, сказала бы Миранда Пристл из «Дьявола Носит Prada». Но дизайнеры постарались придать этому принту яркие и освежающие цвета и высококлассные узоры, чтобы превратить его в посланника праздничного настроения и создать ощущение тропического бриза.




Модные экзотические цветы видим у: Alexander McQueen, Erdem, Louis Vuitton, Michael Kors, Rodarte.







Фотографии и картинки данной статьи.

Модные принты весной/летом 2019 - «Я и Мода» Модные принты весной/летом 2019 - «Я и Мода» Модные принты весной/летом 2019 - «Я и Мода» Модные принты весной/летом 2019 - «Я и Мода» Модные принты весной/летом 2019 - «Я и Мода» Модные принты весной/летом 2019 - «Я и Мода» Модные принты весной/летом 2019 - «Я и Мода»
P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Модные тенденции весна/лето 2019 - «Я и Мода»

Модные тенденции весна/лето 2019 - «Я и Мода»

5 модных вещей в вашем гардеробе этой весной - «Я и Мода»

5 модных вещей в вашем гардеробе этой весной - «Я и Мода»

Как носить животный принт? - «Я и Мода»

Как носить животный принт? - «Я и Мода»


Написать Вконтакте