• Автор: Валерий  
  • (11-10-2018, 16:00)   
  •   0   
  •  219 
Ирине Салтыковой – 43 года. За 1 год и 3 месяца ей удалось стать легче почти на 50 кг.

Большая радость стать легче на 50 кг. Но когда стремительно теряешь лишние килограммы, вместо того чтобы выглядеть счастливым, ты начинаешь выглядеть уставшим и грустным. А все потому, что в процессе похудения теряются объемы не только на талии, но и на лице, там где этот объем был совсем не лишним: в области скул и под глазами образуются провалы, появляются заломы на лбу, носогубные складки углубляются, кожа обвисает, а овал теряет четкость.


Улучшился овал лицаПодтянулась кожа под подбородкомРазгладились морщины на лбуСмягчилась носогубная складкаПоднялись уголки бровиУшли морщинки вокруг глазКачество кожи на лице стало лучше

Как я сбросила 50 кг


— В какой-то момент я поняла, что набрала за год около 10 килограммов. Май позапрошлого года стал переломным – я встала на весы и обнаружила, что вешу 112 кг. Кроме психологического дискомфорта от того, как я выгляжу, у меня назрели ощутимые проблемы со здоровьем из-за избыточной массы.


За 1 год и 3 месяца я избавилась от половины своего веса. Я ощущала себя намного лучше, легче и бодрее. Но когда смотрела в зеркало, видела, что внешне при этом выгляжу осунувшейся и уставшей, старше своего реального возраста, как будто резко постарела.


О Клинике Юлии Щербатовой я узнала от знакомых. До этого у меня не было личного опыта посещения косметолога.


— С потерей мышечной и жировой ткани, со снижением упругости и тонуса кожи, сталкивается любой, кто существенно худел. Вот почему похудев, мы начинаем выглядеть постаревшими.

С чем в клинику пришла Ирина?



Как прошла первая консультация


— На первой консультации мне рассказали, что микросфокусированный ультразвук Ultherapy воздействует на четко определенную зону, а специалист, благодаря наличию в аппарате визуализации в режиме реального времени строго контролирует область воздействия, обеспечивая безопасность и эффективность процедуры. В отличие от пластической операции, Ultherapy не меняет черт лица, нет восстановительного периода: после процедуры можно смело отправляться по делам. При этом доктор подчеркнула, эффект однократного воздействия может сохраняться 1,5 года.


Остался лишь главный вопрос — будет ли это больно?


Все изменения, которые мы наблюдаем у Ирины - показание к безоперационному аппаратному лифтингу лица Ultherapy (Альтера-терапии). Вернуть лицу утраченные объемы можно с помощью филлера Radiesse (Радиес), с помощью филлера Belotero Soft (Белотеро Софт) - заполнить мелкие морщины и восполнить объем губ, а благодаря ботулотоксину Ксеомину убрать морщины на лбу.


При этом для ежедневного ухода за кожей я рекомендую швейцарскую космецевтику Neocutis, которая сохраняет на более длительный срок эффект от проведенных инъекционных и аппаратных процедур.


Во время процедуры



— Оказалось, что процедура Ultherapy ощущается как легкое покалывание. Еще я ощущала тепло, а в некоторых местах (где кость близко находится к поверхности кожи) легкий дискомфорт.


Еще нам предстояло сделать инъекции филлеров. Их я раньше никогда не делала. Укол от филлеров ощущался только в сам момент прокола, далее я ничего не чувствовала. Более ощутимыми для меня оказались инъекции Ксеомина — ими мы убирали морщины на лбу.



Сразу после процедуры


— Первое ощущение после Ultherapy — легкое онемение лица. Далее меня ждали инъекции филлеров. Сначала сделали на одной половине лица и показали промежуточный результат – я сказала: «Здравствуй, незнакомый человек!» — настолько сильны были перемены в лучшую сторону.


На все процедуры ушло 1 ч 20 мин. Мне рекомендовали не ходить в баню дня три и явиться на повторный прием через 2,5 месяца, потому что максимальные результаты от Альтера-терапии следует ожидать в этот период.


Спустя 2,5 месяца


— Я смотрю в зеркало и наблюдаю постепенные изменения, а мои знакомые стали говорить мне, что я помолодела и стала гораздо лучше выглядеть. Психологически — добавилось уверенности в себе. При этом я продолжаю вести очень активную социальную жизнь.



Теперь я пользуюсь косметикой, как уходовой, так и декоративной. Я вижу в этом смысл и поверила в ее эффективность, хотя еще не совсем привыкла.


Самое главное: теперь мне очень хочется поддерживать достигнутые результаты: следить за здоровьем, массой тела и качеством кожи. Косметолога я стала посещать 1 раз в 5 недель стабильно. Перестала бояться и с недоверием относиться к аппаратной и инъекционной косметологии – я на себе убедилась, что это работает.


— Большинству пациентов, которые приходят к врачу-косметологу, очень важно чтобы их внешность не менялась до неузнаваемости, и Ultherapy, в этом случае, настоящее спасение.

К тому же у большинства славян на лице много мягких тканей и с возрастом их становится меньше, и лицо приобретает уставший, осунувшийся вид. И Ultherapy — прямое показание как раз для такого типа старения.


35-45 лет — это тот возраст, когда уже пора что-то предпринимать, потому что дальше будет поздно. При этом способность нашего организма к восстановлению еще очень высока. А значит, это — замечательный повод использовать те самые возможности, которые дает пациентам Ultherapy. Результат при этом будет максимальный и позволит надолго сохранить естественную красоту.


При этом дополнив данное воздействие филлерами и токсином мы точно добьемся естественного результата, который сохранится на долгое время.


Узнать больше о процедуре Ultherapy можно на сайте www.ulthera.ru. (Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста).



Фотографии и картинки данной статьи.

Тест-драйв: как не потерять лицо после похудения на 50 кг - «Я и Здоровье» Тест-драйв: как не потерять лицо после похудения на 50 кг - «Я и Здоровье» Тест-драйв: как не потерять лицо после похудения на 50 кг - «Я и Здоровье» Тест-драйв: как не потерять лицо после похудения на 50 кг - «Я и Здоровье» Тест-драйв: как не потерять лицо после похудения на 50 кг - «Я и Здоровье» Тест-драйв: как не потерять лицо после похудения на 50 кг - «Я и Здоровье»
Написать Вконтакте