• Автор: Croftoon  
  • (26-04-2018, 04:00)   
  •   0   
  •  1 287 

Мама двоих детей и артистка Виктория Макарская подняла тему похудения, признавшись, что не собирается следовать навязанным стандартам и морить себя диетами, чтобы увидеть заветные цифры на весах. Более того, звезда открыто сообщила о своем весе, акцентировав внимание, что полностью им довольна.




instagram.com/makarskie/

Певица Виктория Макарская зачастую восхищает поклонников своей стройной фигурой и цветущим видом. Родив двоих детей, звезда продолжает изумительно выглядеть в платьях, и многие даже не подозревали, что артистка – ярая противница диет и похудений, а обнародование веса, значение которого перевалило за 75 килограммов, и вовсе поразило.




instagram.com/makarskie/



Неожиданно для всех Виктория подняла больную тему многих женщин – вес, и сделала сенсационное заявление, что после родов просто сменила гардероб, не предпринимая попыток вернуться в свои формы «до». И сейчас артистка совершенно спокойно смотрит на отметку весов, поскольку программа похудения не входит в планы звезды.«Сейчас мой вес - 78 кг. И у меня нет комплексов по этому поводу, я здоровая мама, чувствую себя превосходно, не собираюсь изнурять себя голодом и терпеть не могу качалки и тренажёры», – призналась Виктория, шокировав своих поклонников.




instagram.com/makarskie/

Стоит отметить, что, глядя на певицу, сложно и предположить, что она и в самом деле столько весит. А потому публика сети принялась шутить по поводу действительно тяжелой кости, и также отвесила немало комплиментов грамотному гардеробу, который украшает звезду, скрывая все лишние от критических взоров.«Виктория, какой у вас рост? Пышкой вас язык не поворачивается назвать. Вы очень хорошо выглядите!»«Просто стиль Виктории не вписывается в общепринятые стандарты красоты. Ни тебе декольте, ни мини юбки, ни зазывных поз. Красивая, стильная, очень душевная и добрая женщина!»«Вот уж спасибо, вы молодец, спасибо за фото и пост»«Вика, спасибо за Ваши 78 кг. Просто бесконечные переживания, что я толстая. А оказывается, всё зависит от того, как к этому относиться! Спасибо Вам огромное!»«Надо же, глядя на вас, никогда бы не подумала»


К слову, несмотря на нежелание похудеть, Виктория заботится о своей внешности и дает советы другим женщинам держаться подальше от холодильников, особенно в темное время суток.Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям
«Не собираюсь изнурять себя голодом»: Виктория Макарская призналась, что весит больше 75 килограммов - «Я и Здоровье»

Анастасия

Комментарии

 
 

  • «Хозяюшка растет»: 5-летняя дочь Виктории Макарской умеет готовить пиццу

    В семье у актера Антона Макарского и певицы Виктории Макарской лентяев и дармоедов нет. И даже их 5-летняя дочь Маша уже умеет готовить, чем и похвасталась гордая мама своим поклонникам, отмечая, что подобные навыки – это настоящие инвестиции в благополучное будущее.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Не собираюсь изнурять себя голодом»: Виктория Макарская призналась, что весит больше 75 килограммов - «Я и Здоровье» «Не собираюсь изнурять себя голодом»: Виктория Макарская призналась, что весит больше 75 килограммов - «Я и Здоровье» «Не собираюсь изнурять себя голодом»: Виктория Макарская призналась, что весит больше 75 килограммов - «Я и Здоровье» «Не собираюсь изнурять себя голодом»: Виктория Макарская призналась, что весит больше 75 килограммов - «Я и Здоровье»
P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Антон и Виктория Макарские получили букеты из редиски и вареных раков с рыбой - «Домашние Питомцы»

Антон и Виктория Макарские получили букеты из редиски и вареных раков с рыбой - «Домашние Питомцы»

«Какой неуч вас красил?»: неудачный макияж придал Виктории Макарской болезненный вид - «Домашние Питомцы»

«Какой неуч вас красил?»: неудачный макияж придал Виктории Макарской болезненный вид - «Домашние Питомцы»


Написать Вконтакте