• Автор: Софья  
  • (20-02-2015, 12:23)   
  •   0   
  •  1 209 
Многие употребляют алкогольные напитки накануне романтичной ночи для того, чтоб придать убежденности в собственных мощах. Но на самом деле, алкоголь подавляет либидо, понижает чувствительность и затрудняет достижение оргазма, как считают специалисты.
Эксперты не советуют пить перед сексом

В День святого Валентина почти все пары будут раскрывать бутылки с шампанским для того, чтоб повысить настроение перед ночкой любви. Многие употребляют алкоголь ради большей убежденности в собственных мощах, желая на самом деле, спиртное отрицательно сказывается на сексапильной жизни жителей нашей планеты, как предостерегают специалисты. Регулярное употребление спиртного влечет ряд суровых негативных эффектов - от понижения либидо до заморочек с достижением оргазма у дам.
Эксперты не советуют пить перед сексом

"Употребление алкоголя в лишних количествах превращает превосходный секс в нехороший, - разговаривает клинический психолог и эксперт в области алкоголя из Великобритании доктор Абигаль Сэн. - Это происходит из-за того, что алкоголь понижает сексапильную чувствительность парней и дам. Хорошо знаменито, что великое количество спиртного мешает мужчинам достигать эрекции. Но в сообществе сложился неправильный стереотип о том, что излишек алкоголя вредоносен лишь для сексапильной жизни парней. Однако при долгом употреблении спиртного сокращается уровень природной смазки влагалища, потому дамам посещает сложнее достигать оргазма, или он становится наименее интенсивным".Кроме того, употребление алкоголя в целях поднятия настроение имеет еще одну негативную черту - каждый разов человеку для заслуги этого эффекта будет требоваться все большее количество спиртного. В итоге вероятна выработка психологической зависимости, не разговаривая теснее о хронической сексапильной нефункциональности, бесплодии и повреждении печени.
Написать Вконтакте