• Автор: Donaldson  
  • (24-05-2019, 00:00)   
  •   0   
  •  2 870 



Фотобанк

`

Группа компаний «СЕКС.РФ» провела опрос об отношении прекрасного пола к традиционным мужским увлечениям.Большинство опрошенных уверены, что страсть мужчин к добыче сексуальна (67%). Самыми привлекательными женщины назвали охотников (18%), в то время как рыболовам отдали голоса всего 2%, а грибникам и ягодникам 1%. Любопытно, что мужчин с ружьем особенно жалуют работницы науки и студентки, а любителей порыбачить предпочитают спортсменки. Противниц любых мужских выездов за трофеями оказалось 18%, и среди них преобладают домохозяйки.Больше всего в охотниках и рыболовах женщин привлекает мужественность (20%) и дух добытчика (17%). За ними следуют хорошая физическая форма (11%), умение управляться с оружием или снастями (11%), а также брутальная экипировка и внешний вид (7%). В постели обладатели мужественных хобби ведут себя под стать - грубо и страстно, предполагают 13% девушек. Вдвое меньше, наоборот, считают их нежными и заботливыми (7%). Впрочем, основная часть опрошенных не связывают мужские увлечения с темпераментом и уверены, что «сексуальный стиль» зависит от конкретного мужчины (43%) или его партнерши (11%).




`

При этом избранники самих респонденток чаще всего никаких мужских хобби не имеют (42%). У 16% любимый увлекается охотой, 11% рыбалкой, а 6% ходит за ягодами или грибами. Так или иначе, женщины поддерживают увлечения своих мужчин (18%) и даже в них активно участвуют (27%). Ярых противниц вылазок избранника за дарами природы оказалось лишь 3%, причем среди них преобладают журналистки и сотрудницы общественных организаций. Говоря о недостатках мужей-добытчиков, респондентки чаще всего сетуют на то, что их избранницам приходится готовить трофеи (14%). Куда меньше девушек волнует, что на охоте и рыбалке мужчины пьют (8%), что на них не берут прекрасный пол (7%) и что подобные мероприятия могут быть прикрытием для измен (4%). Впрочем, большинство не видят в мужских хобби никаких минусов и считают их только полезными (39%). Некоторые девушки и сами имеют страсть к добыче, однако рейтинг женских хобби оказался прямо противоположным мужскому. Чаще всего женщины ходят в лес за грибами и ягодами (16%), намного реже на рыбалку (5%). Охотницами оказались всего 3% опрошенных, причем среди них преобладают работницы медицины, культуры и искусства.


«Мужчина, способный добыть дичь, рыбу, да даже ягоды и грибы, привлекателен для женщины на уровне инстинкта. Ведь подобные качества подсознательно обещают, что избранник нацелен бороться за блага семьи и кормить потомство. Тем не менее, умение управляться с ружьем или удочкой действительно мало что могут сказать о любовном потенциале. Ведь сексуальность формируют множество факторов, среди которых темперамент, психологические особенности, воспитание, установки. Конечно, немалую роль играют и отношения в конкретной паре: насколько партнеры откровенны друг с другом, не боятся обсуждать проблемы, готовы развивать интимную сферу и учиться чему-то новому», - комментирует психолог, сексолог, тренер «СЕКС.РФ» Оксана Бачинская.

P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Ученые назвали основные причины мужских измен

Ученые назвали основные причины мужских измен

Женщины назвали идеальные размеры пениса

Женщины назвали идеальные размеры пениса

Определен "индекс сексуальности" женского веса

Определен "индекс сексуальности" женского веса


Написать Вконтакте