• Автор: Родион  
  • (3-05-2020, 10:39)   
  •   0   
  •  161 




Антон Криворотов с бабушкой

Стоматолог Антон Криворотов, похоже, настроен серьезно, поэтому устраивает оставшимся претенденткам на победу серьезные проверки. До завершения шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ осталось немного, поэтому страсти накаляются. В прошедшей серии четыре участницы приехали на родину главного героя шоу, чтобы познакомиться с его родными. Антон представил участниц проекта своей бабушке, которая растрогала всех девушек до слез. Кроме этого, холостяк провел небольшую экскурсию по Саратову и увидел, как девушки чувствуют себя в роли стоматологов в институте стоматологии, который окончил он сам. Надо сказать, не всем профессия дантиста подошла бы — Настя к учебному манекену отнеслась с большой опаской.





Шоу «Холостяк»

Но главным сюрпризом, который Антон приготовил девушкам, стало знакомство участниц с его первой любовью, а теперь просто хорошей подругой Еленой. Девушка откровенно пообщалась с каждой претенденткой на сердце Антона, задавая крайне провокационные вопросы, и сделала выводы, которые стоматолога несколько удивили. Елена призналась, что увидела в Лизе Адаменко чувственную натуру, готовую заботится об Антоне. В других она такого рвения не заметила.





Антон Криворотов

С Настей — одной из фавориток Антона, во время ужина случился небольшой нервный срыв, однако девушка его поборола и позже объяснила холостяку произошедшее. И Лиза Адаменко, и Барбара Пино признались Криворотову в чувствах, и, по всей видимости, именно это помогло им остаться на проекте. Хотя в том, что Барбара пройдет дальше, мало кто сомневался. Проект покинула Даша, возможно, мнение бывшей пассии Антона сыграло в его решении ключевую роль.


Фотографии и картинки данной статьи.

Огонь, вода и медные трубы: Антон Криворотов испытывал невест бабушкой, стоматологией и бывшей возлюбленной - «Я и Отдых» Огонь, вода и медные трубы: Антон Криворотов испытывал невест бабушкой, стоматологией и бывшей возлюбленной - «Я и Отдых» Огонь, вода и медные трубы: Антон Криворотов испытывал невест бабушкой, стоматологией и бывшей возлюбленной - «Я и Отдых» Огонь, вода и медные трубы: Антон Криворотов испытывал невест бабушкой, стоматологией и бывшей возлюбленной - «Я и Отдых»
P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Бывшая девушка Антона Криворотова раскусила участниц «Холостяка» - «Я и Отдых»

Бывшая девушка Антона Криворотова раскусила участниц «Холостяка» - «Я и Отдых»

Плакал вместе с участницами! Новый герой шоу «Холостяк» раскрыл подробности проекта - «Я и Отдых»

Плакал вместе с участницами! Новый герой шоу «Холостяк» раскрыл подробности проекта - «Я и Отдых»

Полина Гренц рыдает, фаворитка собирает чемоданы: как холостяк Антон Криворотов доводит невест - «Я и Отдых»

Полина Гренц рыдает, фаворитка собирает чемоданы: как холостяк Антон Криворотов доводит невест - «Я и Отдых»


Написать Вконтакте