• Автор: Mathews  
  • (13-02-2020, 18:57)   
  •   0   
  •  174 




Стилист Катя Гершуни

Первое свидание, да и второе тоже, заставляет многих понервничать. Что выбрать из одежды, чтобы не казаться вычурной, но и выглядеть так, как будто встреча с избранником для вас ничего не значит? Если у вас нет врожденного чувства стиля или вы давно не были на свидании, лучше прислушаться к совету профессионалов.





Стилист Катя Гершуни

Звездный стилист и телеведущая Катя Гершуни уже осчастливила модными нарядами не один десяток женщин, поэтому точно знает, на каком варианте из вашего гардероба стоит остановиться, если сегодня вам предстоит романтический ужин. Гершуни уверена, что большинство мужчин предпочитают видеть свою девушку в платьях и юбках. Но на это не стоит ориентироваться. Главный ориентир в этом вопросе — чувство комфорта! Лично она для вечера с избранником выберет любимые джинсы. Однако, если нужно произвести «убийственный эффект», Гершуни готова надеть туфли на каблуках.


«Мужчин часто привлекает то, чем они сами не обладают. Поэтому распущенные волосы и силуэт одежды, который [ul=облегает]https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/read-obraz-dorogoj-zhenshchiny-master-klass-po-stilyu-ot-anny-chipovskoj--eleny-podkaminskoj--svetlany-khodchenkovoj-i-drugikh-zvezd-64988.htm]облегает фигуру добавят очарования.Не стоит одевать массивные украшения и остро модную одежду. Рискуете показаться мужчине слишком сложной.Хотите понравиться, будьте проще.К сожалению, нет универсальных рецептов, найдется мужчина, который посчитает, что девушка на каблуках неловкая и грузная, а с декольте вульгарная. У каждого свои ассоциации.Но мой личный рецепт образа для идеального свидания таков:Джинсы скинни или юбка-карандаш + рубашка или топ + легкий макияж.И, если хотите сразить его наповал:Яркая помада + каблуки.»

P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Катя Гершуни, двухметровые голуби и раздетые люди в новом fashion-шоу - «Красота»

Катя Гершуни, двухметровые голуби и раздетые люди в новом fashion-шоу - «Красота»


Написать Вконтакте