instagram.com


Зимние праздники остались позади, но звездные отпуска сейчас в самом разгаре. Многие российские артисты отправились в теплые края и, похоже, не намерены возвращаться домой в ближайшее время.


Вот и Алена Хмельницкая, отметив Новый год в уюте родного дома, уже через несколько дней упаковала чемоданы и улетела с дочерью Ксенией, любимым мужчиной Александром Синюшиным и его сыном Сашей на теплые берега Шри-Ланки.





Актриса щедро делится в своем Инстаграм-аккаунте новыми видеороликами и фотографиями своего семейного отпуска. Но ничто пока не смогло пересилить то впечатление, которое оказала на нее невероятная встреча с китом.


Ради возможности лицезреть обитателя Индийского океана Алена и ее спутники проснулись еще до восхода солнца, несколько часов ехали в южном направлении, после чего пересели на корабли и еще полтора часа плыли по воде.




instagram.com


«Кит!!! Он мог и не показаться нам, но нам повезло! Урааа!!!! Такая мощь! Я думала, что будет страшно, но нет только восхищение перед этим гигантским, благородным морским зверем, к которому мы приплыли в гости!», - вспоминает об увиденном Хмельницкая.

Фотографии и картинки данной статьи.

Алену Хмельницкую восхитила необыкновенная встреча с китом - «Я и Отдых» Алену Хмельницкую восхитила необыкновенная встреча с китом - «Я и Отдых» Алену Хмельницкую восхитила необыкновенная встреча с китом - «Я и Отдых»
Написать Вконтакте