• Автор: Юлия  
  • (13-10-2018, 20:01)   
  •   0   
  •  291 



https://www.instagram.com/


Композицию «Я – TЯUE» Настя написала сама, и посвятила ее произошедшим в июне 2018 года событиям – тогда девушка попала в автокатастрофу в Ницце, в результате которой лишилась двух пальцев на правой руке. Трагедия, по словам Насти Кудри, сильно изменила ее. Однако артистка не пала духом и продолжает активную деятельность, развиваясь в своем творчестве. Для съемок в видео Настя Кудри пригласила актеров, так же, как и она, пострадавших в автокатастрофе, но не потерявших веру в себя и ведущих активный образ жизни.


В качестве режиссера выступит звезда российского кинематографа Сергей Романович.Это будет уже вторым по счету сотрудничеством Насти Кудри с Сергеем Романовичем. В 2017 году герой девичьих грез, звезда фильма-катастрофы «Экипаж» и таких нашумевших сериалов, как «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Кухня» сыграл главную мужскую роль в клипе на песню «Скажи».



«Песню «Я – TЯUE» я написала про себя, про свою ситуацию, про аварию, в которую попала, - говорит Настя Кудри. – И просто про мое отношение ко всему, что происходит в моей жизни. Эта композиция мотивирует людей, и помогать им справляться с какими-то сложностями или проблемами. Очень многие люди, которые находятся в похожей ситуации, как я, пишут мне: «Спасибо тебе за то, что ты это сделала, нам от этого легче». У меня просто реально бегут мурашки по телу от сообщений, которые я читаю в своем Instagram».


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
Написать Вконтакте