• Автор: Thomson  
  • (13-10-2018, 20:01)   
  •   0   
  •  172 

Что нам нравится в Анапе: Большой Утриш с дельфинами, Сукко с кипарисами, рынок и закаты на море - «Путешествия»

Что нам нравится в Анапе: Большой Утриш с дельфинами, Сукко с кипарисами, рынок и закаты на море - «Путешествия»

Наступило лето, и сразу захотелось к морю. Наверное, большинство людей строят планы на отпуск за несколько месяцев,...
Лолита Милявская рассказала о жизненных ошибках и верности мужу - «Я и Отдых»

Лолита Милявская рассказала о жизненных ошибках и верности мужу - «Я и Отдых»

Кадр из видео Лолита Милявская согласилась дать откровенное интервью Вячеславу Манучарову, приняв участие в его...
Настя Кудри снимет клип об аварии, в которой лишилась пальцев - «Я и Отдых»

Настя Кудри снимет клип об аварии, в которой лишилась пальцев - «Я и Отдых»

https://www.instagram.com/ Композицию «Я – TЯUE» Настя написала сама, и посвятила ее произошедшим в июне 2018 года...



instagram.com


Поклонники Кристины Орбакайте, конечно, помнят, что изначально светловолосая девочка, чью мать знал и любил весь Советский Союз, появилась в кино. Наследница Примадонны долгое время планировала связать свою жизнь именно с актерской деятельностью. Она не раз принимала участие в съемках фильмов и телесериалов. Однако на сцене театра Кристина появлялась не столь уж часто. Поэтому новый сезон в «Современнике» стал по-настоящему ожидаемым событием.




instagram.com


Художественный руководитель театра и режиссер-постановщик спектакля «Двое на качелях» Галина Волчек неожиданно [b][/b] и составить пару актеру Кириллу Сафронову в спектакле на двоих. И не прогадала. Многочасовые репетиции и подготовка Кристины к волнительной премьере оправдали себя в полной мере. Зрители были покорены игрой артистки, но куда больше прочих комплиментов выделялись отзывы матери Орбакайте и ее отчима.



«Кирилл Сафонов и Кристина Орбакайте гениально сыграли спектакль «ДВОЕ НА КАЧЕЛЯХ» в театре Г.Волчек «Современник» ПОЗДРАВЛЯЮ!», - написала в своем микроблоге Алла Борисовна.



«До сих пор под впечатлением от пронзительного спектакля «Двое на качелях» в «Современнике» с Кристиной и Кириллом Сафоновым в главных ролях. Спасибо нашей любимой Галине Борисовне Волчек, которая увидела в Кристине этот образ. Кристина и Кирилл были яркими, органичными, а их герои ранимыми, живыми. Получилось!!!», - поддержал жену Максим Галкин.




instagram.com


Напомним, что спектакль «Двое на качелях» — это очень трогательная история любви, в которой задействовано всего два актера.





Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать

Фотографии и картинки данной статьи.

Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали Кристину Орбакайте на спектакле - «Я и Отдых» Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали Кристину Орбакайте на спектакле - «Я и Отдых» Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали Кристину Орбакайте на спектакле - «Я и Отдых» Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали Кристину Орбакайте на спектакле - «Я и Отдых» Алла Пугачева и Максим Галкин поддержали Кристину Орбакайте на спектакле - «Я и Отдых»

Написать Вконтакте