• Автор: Филимон  
  • (13-06-2018, 15:00)   
  •   0   
  •  196 

Зачастую создается впечатление, что балерина Анастасия Волочкова сама с удовольствием подкидывает своим недоброжелателям поводы для критики. Именно так случилась со снимками, которые знаменитость опубликовала из салона самолета.




Instagram

Последние несколько дней Анастасия Волочкова провела на Кипре вместе с дочерью Ариадной. Вчера поздно вечером балерина отправилась домой, не забыв поделиться с подписчиками фотографиями, сделанными непосредственно в салоне самолета, и дав тем самым толчок для нового потока критики в свой адрес, причем сразу в нескольких направлениях.Анастасия Волочкова частенько закрывает комментарии к своим снимкам, видимо, чтобы дать себе возможность отдохнуть от негатива, который регулярно льется в ее сторону. В этот раз она решила не ограничивать поклонников и недоброжелателей в возможности высказать свое мнение, чем те с радостью и воспользовались. А обсудить явно было что, поскольку позу Анастасии сочли просто возмутительной.



"Ну и культура": Анастасия Волочкова возмутила своим поведением в самолете - «Я и Отдых»




Во-первых, в сети заподозрили, что Анастасия решила вернуться с отдыха эконом-классом. На это их натолкнул снимок, на котором отчетливо видно три пассажирских кресла, а в салоне бизнес-класса таких кресел в ряду располагается только два. Из этого поклонники сделали вывод, что Волочкова решила сэкономить на перелете.Затем критики не упустили возможность сделать балерине замечание из-за неприличной позы, в которой она расположилась в кресле. Людям не понравилось, что Волочкова упирается голыми ногами в стенку самолета - это сочли негигиеничным и неуважительным по отношению к другим пассажирам, ведь не всем хочется, проходя мимо, натыкаться на чужие ступни.Ну и апогеем обсуждения стала очередная фотография этих самых ступней балерины крупным планом. Люди, следящие за жизнью Волочковой в социальной сети, уже могли видеть фото ее ступней, деформированных балетом, и подобное зрелище не доставило особого удовольствия. В этот раз Анастасия вновь настойчиво попросили воздержаться от демонстрации ее ног без обуви.




Instagram

"Настя, какой вы пример для дочери показываете? Это по меньшей мере не прилично ноги выставлять так. Так ещё и фото всем показывать""Это неприлично и невоспитанно вот так себя вести. Ну и культура, просто возмутительно""Хочется смотреть на вас, а не на безобразные ноги. Вы же не хотите,чтоб в один прекрасный момент удалилась большая часть подписчиков. Ну не приятно,Настя!""Задранные ноги в салоне самолета вас не смущают?""Зачем показывать постоянно свои изуродованные ноги? Чтоб люди пожалели? У вас кроме шпагата и страшных ног ничего нового, одно и то же""Очень некрасиво сидите, эти шишки не надо показывать, очень отталкивает""Вот рядом сидящему нюхать и смотреть на это.Как не стыдно"


Анастасия не в первый раз демонстрирует неуважение к окружающим именно в самолетах. Не так давно, возвращаясь с гастролей, она прихватила с собой все букеты цветов, которые получила на своем выступлении, разместив их в качестве ручной клади в салоне эконом-класса, заняв полки других пассажиров.



Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



  • "А сзади вы ничего!": ягодицы Волочковой лишили её ненавистников слов

    Обычно Анастасия Волочкова предстает перед фанатами анфас: она предпочитает показывать свой знаменитый шпагат, повернувшись лицом к объективу. Но в этот раз балерина решила побаловать подписчиков демонстрацией пикантной части тела.

Фотографии и картинки данной статьи.

"Ну и культура": Анастасия Волочкова возмутила своим поведением в самолете - «Я и Отдых» "Ну и культура": Анастасия Волочкова возмутила своим поведением в самолете - «Я и Отдых» "Ну и культура": Анастасия Волочкова возмутила своим поведением в самолете - «Я и Отдых»
Написать Вконтакте