• Автор: Dyson  
  • (11-06-2018, 11:01)   
  •   0   
  •  1 000 

На днях в Государственном Кремлевском Дворце состоялось международное танцевальное шоу "Звездный Дуэт". В нем приняли участие лучшие хореографические школы, многократные чемпионы Европы и Мира. Знаменитые танцоры представили свои лучшие номера. Ежегодно это шоу собирает элиту танцевального мира, среди которых многократные чемпионы мира из России, США, Литвы, Великобритании др. стран, настоящие Легенды танца (Dance legends).





Ведущими вечера стали очаровательная телеведущая и актриса Екатерина Стриженова, и главный танцмейстер страны Станислав Попов. Шоу "Дуэт со звездами" стало знаковым событием лета, которое привлекает из года в год огромное количество поклонников, среди которых много знаменитостей. В этом году Кремль посетили: Ирина Александровна Винер Усманова, Анна Ардова, Михаил Галустян, Роза Сабитова, Дмитрий Киселев, Ольга Прокофьева, Анна Шатилова, Илья Резник, Ангелина Вовк, Светлана Мастеркова, Алексей Огурцов, Святослав Ещенко. Многие звезды приходили семьями, ведь такое красивое шоу мирового масштаба с высоким уровнем технического и музыкального сопровождения, высоким уровнем режиссуры более четверти века с неизменным успехом проходит на лучших мировых площадках Нью-Йорка и Токио, а сейчас можно увидеть и в Москве.







Автором и идейным вдохновителем проекта «Звездный дуэт» в России является человек, который не нуждается в особом представлении - Лейла Владимировна Адамян, безусловный авторитет российской и мировой медицины, Главный акушер-гинеколог Российской Федерации, Академик РАН, Доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный деятель науки РФ, основатель Московского Дома Танца «Дуэт со звездами», основатель «Благотворительного фонда поддержки социальных и культурных инициатив». Официальным композитором и продюсером проекта является певец Майкл Найт.





«Звездный дуэт» - не только мировое шоу легенд танца, но и важный социальный проект. И одна из социальных миссий проекта «Звездный дуэт» - это здоровый образ жизни, помощь в реабилитации после болезней, ведь для бальных танцев нет никаких ограничений, включая медицинские. Художественный руководитель проекта «Звездный дуэт» - Талят Тарсинов, прославленный танцовщик и хореограф, победитель многочисленных чемпионатов Европы и Мира, судья международных соревнований, постановщик Бродвейских шоу. Неизменной осталась и в этом году традиция шоу «Звездный Дуэт» - это танцы со зрителями на паркете Кремлевского Дворца! В этом году на паркет вышли практически все!







В завершении вечера ведущие пригласили очаровательную Лейлу Адамян на сцену, которая пообещала, что шоу быть! И объявила дату следующего шоу " Звездный Дуэт" – 6 июня 2019 года. Эта приятная новость была встречена аплодисментами.







Ангелина Вовк и Михаил Галустян





Анна Шатилова



Илья Резник





Лейла Адамян и Станислав Попов



Лейла Адамян, Станислав Попов и Екатерина Стриженова





Ольга Прокофьева и Михаил Галустян



Роза Сябитова





Светлана Мастеркова



Святослав Ещенко





Станислав Попов и Екатерина Стриженова


Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



  • Зеленый театр ВДНХ представляет серию концертов

    Одна из самых атмосферных площадок столицы - "Зеленый театр ВДНХ. Сцена на воде" - представляет серию концертов "Неоклассики". На протяжении месяца под открытым небом будут выступать молодые музыканты и композиторы, чьи имена уже широко известны не только в среде поклонников современной музыки.

Фотографии и картинки данной статьи.

Вовк, Ардова, Сябитова, Галустян и другие посетили танцевальное шоу «Звездный Дуэт» - «Я и Отдых» Вовк, Ардова, Сябитова, Галустян и другие посетили танцевальное шоу «Звездный Дуэт» - «Я и Отдых» Вовк, Ардова, Сябитова, Галустян и другие посетили танцевальное шоу «Звездный Дуэт» - «Я и Отдых» Вовк, Ардова, Сябитова, Галустян и другие посетили танцевальное шоу «Звездный Дуэт» - «Я и Отдых» Вовк, Ардова, Сябитова, Галустян и другие посетили танцевальное шоу «Звездный Дуэт» - «Я и Отдых» Вовк, Ардова, Сябитова, Галустян и другие посетили танцевальное шоу «Звездный Дуэт» - «Я и Отдых» Вовк, Ардова, Сябитова, Галустян и другие посетили танцевальное шоу «Звездный Дуэт» - «Я и Отдых» Вовк, Ардова, Сябитова, Галустян и другие посетили танцевальное шоу «Звездный Дуэт» - «Я и Отдых» Вовк, Ардова, Сябитова, Галустян и другие посетили танцевальное шоу «Звездный Дуэт» - «Я и Отдых» Вовк, Ардова, Сябитова, Галустян и другие посетили танцевальное шоу «Звездный Дуэт» - «Я и Отдых» Вовк, Ардова, Сябитова, Галустян и другие посетили танцевальное шоу «Звездный Дуэт» - «Я и Отдых» Вовк, Ардова, Сябитова, Галустян и другие посетили танцевальное шоу «Звездный Дуэт» - «Я и Отдых» Вовк, Ардова, Сябитова, Галустян и другие посетили танцевальное шоу «Звездный Дуэт» - «Я и Отдых» Вовк, Ардова, Сябитова, Галустян и другие посетили танцевальное шоу «Звездный Дуэт» - «Я и Отдых» Вовк, Ардова, Сябитова, Галустян и другие посетили танцевальное шоу «Звездный Дуэт» - «Я и Отдых»
P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Написать Вконтакте