• Автор: Morris  
  • (9-12-2018, 00:04)   
  •   0   
  •  37 

  • Источник:

  • Пресс-служба Нового канала

Андрей Туренко

Участники проекта "Эксы" Елизавета Барун и Дэниел Остик-Суревич познакомились, как и большинство молодых людей, благодаря общим друзьям. Пара часто конфликтовала из-за того, что парень – "маменькин сынок".



До первой встречи у участников проекта "Эксы" на Новом канале Елизаветы и Дэниела был опыт неудачной переписки в соцсетях. Они не могли найти общие темы для разговора, хамили друг другу.

Впервые они увиделись восьмого марта, когда девушка вместе с друзьями приехала к парню домой на вечеринку.

Два с половиной года у нас все было хорошо. Потом мы начали надоедать друг другу. И вместо того, чтобы расстаться и что-то переосмыслить, продолжали копаться в этом болоте

– говорит парень.

В ТЕМУ: От любви до ненависти: история отношений участников шоу «Эксы» Кати и Рустема

С перерывами пара встречалась четыре года. Причиной их постоянных конфликтов Лиза считает то, что для Дэниела единственной авторитетной женщиной является мама.

Он часто повторял: "Моя мама говорила мне так, поэтому я так и буду делать. На это я отвечала, что мы должны строить свою семью, а не жить по правилам его или моих родителей. С Дэниелом очень трудно в быту. Например, я сварю кастрюлю борща, а он через два дня уже не хочет его есть. И при этом еще и говорит: "А моя мама варит каждый раз свежий". От этого я злилась и часто называла его маменькиным сынком

– объясняет девушка.

Вместе с экспертом по взаимоотношениям проекта "Эксы" Верой Романовой мы разобрались, что же делать парам, в которых также возникают недоразумения из-за конкуренциисо "свекровью".

Борьба между свекровью и невесткой – это всегда борьба за позицию мамы по отношению к мужчине. Пытаясь быть лучше, женщины перестают быть женщинами, а становятся опекунами – "а ты шапку надел?", "ты поел?" У мужчин в таком случае происходит коллапс. Он воспринимает эти установки, как ребенок, и реагирует на них соответственно. Так начинаются недоразумения. В похожей ситуации все стороны должны осознать: позиции женщины и матери в жизни мужчины разные. Конкурируя с матерью, женщина отбирает у своего мужа дорогое – человека, который дал ему жизнь и всегда поддерживал. Мужчины также должны понять, что сравнения делают женщинам больно, обесценивают их. Сравнивать можно помидоры в магазине – по цене, цвету, вкусу. А человеческие качества – ни в коем случае!

рассказывает Вера Романова.

В ТЕМУ: Как относиться к изменам партнера: мнение эксперта реалити «Эксы» Веры Романовой

На реалити "Эксы" ребята были месяц, но этого времени, говорят, им хватило, чтобы все переосмыслить и снова начать встречаться.

Наши отношения стали лучше, чем были до проекта. Мы поняли, что нужно ценить, уважать интересы друг друга. Если есть какие-то проблемы, не бросать на полпути, а решать, обсуждать

– рассказывает Лиза.

Все ли хорошо будет у этих "эксов", увидим в финале реалити. Новые выпуски – по средам в 19:00 на Новом канале или на нашем сайте в разделе Шоу, кино и сериалы.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Давай дружить в Инстаграм!

Фотографии и картинки данной статьи.

Конкуренция со «свекровью»: кто должен быть мудрее – мнение эксперта шоу «Эксы» - «Семейные отношения» Конкуренция со «свекровью»: кто должен быть мудрее – мнение эксперта шоу «Эксы» - «Семейные отношения» Конкуренция со «свекровью»: кто должен быть мудрее – мнение эксперта шоу «Эксы» - «Семейные отношения» Конкуренция со «свекровью»: кто должен быть мудрее – мнение эксперта шоу «Эксы» - «Семейные отношения»
Написать Вконтакте