• Автор: Carroll  
  • (9-12-2018, 00:02)   
  •   0   
  •  31 

  • Источник:

  • Пресс-служба Нового канала

Ревность, истерики и паранойя: история отношений участников шоу «Эксы» Николая и Маши - «Семейные отношения»

Андрей Туренко
Автор

На прошлой неделе реалити Эксы покинула пара из Николаева. Участники и ведущие решили, что Николаю Ковшову и Марии Зиненко больше нечего делать на проекте.



Участники проекта "Эксы" Николай и Маша познакомились еще в лицее.

Для меня она была такой роскошной девушкой! Я даже поверить не мог, что Маша может посмотреть в мою сторону. И когда мой друг из лицея сказал, что я ей симпатичен, прыгал от счастья. Маша – моя первая любовь

– рассказывает парень.

С перерывами отношения пары тянулись более восьми лет – они то расставались, то снова сходились.

Помню, как Маша впервые меня бросила. Я сидел на кухне, ел борщ и пельмени (два моих любимых блюда), когда мне пришло сообщение. Мгновенно исчез аппетит, и я ушел в комнату, убитый горем

– продолжает Николай.

В ТЕМУ: Как относиться к изменам партнера: мнение эксперта реалити «Эксы» Веры Романовой

На реалити Нового канала эти "эксы" пришли, чтобы восстановить доверие и решиться сделать первый серьезный шаг в отношениях.

Часто было так, что Коля шел с друзьями гулять, а мне врал, что сидит дома. Поэтому сейчас я могу устроить ему истерику, даже когда он выходит в магазин за хлебом. У меня паранойя, что он с другими девушками. Также хочу, чтобы Николай, наконец, стал серьезным. Он обещал, когда мы в очередной раз мирились, что будем жить вместе. И что? Он нашел тысячу отмазок, почему это сейчас некстати

– рассказывает Маша.

Коля пришел с внутренними проблемами. Но при этом он слышащий, понимающий и очень гибкий к изменениям человек. Ему, кроме профессиональной помощи, нужна была поддержка. Но у Коли уже есть те качества, которые могут дать возможность не только ему, но и партнеру двигаться дальше

– объясняет эксперт по взаимоотношениям реалити Эксы Вера Романова.

В ТЕМУ: От любви до ненависти: история отношений участников шоу «Эксы» Кати и Рустема

За пять недель на проекте "Эксам" пришлось бороться с собственными комплексами и страхами. Они делали друг другу приятные сюрпризы и учились налаживать совместный быт, не забывая при этом конфликтовать и ревновать друг друга.

Однако в финале пятой недели и ведущий Александр Педан, и другие участники не разглядели в отношениях Маши и Коли глобальных проблем, которые дали бы им возможность остаться. Поэтому пара была вынуждена была уйти.

В нашей паре не увидели проблем, поэтому в определенной степени хорошо, что мы едем домой

– подытожила в финале Маша.

Все время участия в проекте я каждый раз ловил себя на мысли, что безумно влюблен в Машу

– делится Коля.

В ТЕМУ: От расставания до скорой свадьбы: история отношений участников шоу «Эксы» Елены и Александра

Новые выпуски реалити "Эксы" – смотри каждую среду в 19:00 на Новом канале и на нашем сайте в разделе Шоу, кино и сериалы.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Давай дружить в Инстаграм!

Фотографии и картинки данной статьи.

Ревность, истерики и паранойя: история отношений участников шоу «Эксы» Николая и Маши - «Семейные отношения» Ревность, истерики и паранойя: история отношений участников шоу «Эксы» Николая и Маши - «Семейные отношения» Ревность, истерики и паранойя: история отношений участников шоу «Эксы» Николая и Маши - «Семейные отношения» Ревность, истерики и паранойя: история отношений участников шоу «Эксы» Николая и Маши - «Семейные отношения» Ревность, истерики и паранойя: история отношений участников шоу «Эксы» Николая и Маши - «Семейные отношения» Ревность, истерики и паранойя: история отношений участников шоу «Эксы» Николая и Маши - «Семейные отношения» Ревность, истерики и паранойя: история отношений участников шоу «Эксы» Николая и Маши - «Семейные отношения»
Написать Вконтакте