• Автор: Dyson  
  • (9-06-2018, 10:00)   
  •   0   
  •  414 
Выбирайте того, кто умеет вас рассмешитьОтношения не сводятся к сексуБыть привлекательным не на сто процентов — полезно

Как выбрать партнера для долгосрочных отношений? Какие качества личности остаются с человеком навсегда, а что может измениться со временем? Если бы все люди, думая о браке, пользовались советами Ричарда Темплара, число разводов стремилось бы к нулю. Сегодня — о трех правилах, которые важны на этапе поиска человека, необходимого именно вам.


Поиск партнера: юмор важнее секса. 3 правила любви - «Семья»


Быть привлекательным не на сто процентов — полезно


Если в настоящий момент у вас нет романтических отношений, всегда есть искушение обвинить в этом собственную внешность: может быть, вы полноваты, или лысоваты, или у вас мешки под глазами, или вы слишком маленького роста, или слишком большого, или у вас кривые зубы...


Эй, оглянитесь вокруг! Повсюду полно людей, которые толще, лысее, морщинистее, выше, ниже вас или больше нуждаются в визите к дантисту, чем вы, и они живут счастливо с теми, кто их любит. И никто из них не выглядел идеально даже в начале встреч со своим партнером.


У меня есть очень красивая приятельница, друг которой всякий раз принимается "пилить" ее, если она начинает набирать вес. Он настаивает, чтобы она садилась на диету или ходила в спортзал. Она чувствует, что он остается с ней исключительно из-за ее внешности, потому что он может с гордостью демонстрировать ее окружающим. Очень многие поверхностные люди выбирают себе партнера по внешнему виду, а самого человека они не любят.



Но это — не ваша проблема. Ваши лишние килограммы, лысина или зубы отпугивают от вас как раз таких людей, которые смотрят только на внешнюю оболочку и вполне могут без зазрения совести бросить вас, если вы постареете или наберете вес. Но вы же понимаете, что вам такого не нужно. Вот и прекрасно, что они вами не интересуются.


В то же время действительно достойный партнер будет любить вас таким, какой вы есть, и не обращать особого внимания на физические недостатки. Разве вы откажетесь от общения с прекрасным человеком, если он слегка полноват, носит очки или имеет слишком большой нос? Надеюсь, что нет. Так почему вы боитесь, что кто-то бросит из-за этого вас? На самом деле это касается не только внешности. То же самое верно в отношении богатства и статуса — если вы небогаты, у вас нет машины или вы живете на съемной квартире, это тоже прекрасно "отфильтровывает" лишних людей из вашего круга общения.


Знаете что? Если вам так хочется, вы можете пойти и выправить себе зубы, пересадить волосы, сбросить с помощью диеты вес. Не уверен, что можно сделать что-то со слишком высоким ростом, хотя одна моя высокая знакомая как-то рассказывала, что при встрече с потенциальным бойфрендом невысокого роста старается идти не по тротуару, а по водосточному желобу рядом с ним, чтобы казаться ниже. Суть в том, что вы можете сделать все, что вам угодно, со своей внешностью, если это добавит вам счастья, но вряд ли это повысит ваши шансы на встречу с действительно достойным вас человеком. Если в мире есть идеальная для вас пара, этот человек сам обязательно найдет вас.


Итак, будьте уверены в себе и знайте, что вы можете быть привлекательны для того, кто достаточно умен, чтобы видеть вас во всей полноте вашей личности, а не только в полноте (или худобе) внешней. И когда этот кто-то вас отыщет, вы будете чувствовать себя особенным и самым желанным и о своих недостатках перестанете и вспоминать.



Авторская статья



Фотографии и картинки данной статьи.

Поиск партнера: юмор важнее секса. 3 правила любви - «Семья» Поиск партнера: юмор важнее секса. 3 правила любви - «Семья»

Написать Вконтакте