• Автор: Валерий  
  • (13-02-2020, 22:24)   
  •   0   
  •  50 
Самые популярные сумки сезона и их близнецы в масс-маркете.

Чтобы быть стильным, много денег не нужно, но иногда все-таки хочется заиметь брендовую вещь, которую видела у любимых звезд и в инстаграмах (вот только работать на нее полгода вряд ли входит в планы). Подделку покупать не стоит в любом случае! Мы нашли, чем можно заменить самые популярные сумки, которые будут актуальны и в 2020 году.

Сумка-пельмешка


Клатч Bottega Veneta Pouch, 151 500 рублейСумка с зажимами, Lime, 2 599 рублей

Бренд Bottega Veneta сменил концепцию и стал одним из самых популярных в 2019 году. Больше всего звезды и модницы мечтали о большом клатче Pouch (например, у Рози Хантингтон-Уайтли таких сразу несколько — в разных цветах). Отыскать в продаже «пельмешку», как ее быстро прозвали, нелегко, но если получится, отдать придется около 150 тысяч рублей.

Сумка-подушка


MAISON MARGIELA Glam Slam, 105 713 рублейБольшая стеганая сумка, ZARA, 2 999 рублей

В прошлом году Джон Гальяно создал для MAISON MARGIELA сразу несколько уютных аксессуаров: например, пуховики-одеяла и сумки-подушки. Модель называется Glam Slam и выпущена в нескольких размерах. Средняя обойдется примерно в 106 тысяч рублей.

Мини-сумка


JACQUEMUS мини-сумка Le Chiquito, 35 238 рублейСумка с закругленным клапаном и съемным ремешком ASOS DESIGN, 790 рублей

Удивительно, но микросумки стали большим трендом и прославили бренд Jacquemus даже среди далеких от модного мира людей. В сумку Le Chiquito едва ли поместится даже телефон (но есть малышки еще меньше), а стоит она примерно 38 тысяч рублей.

Сумка с фирменным принтом


GUCCI Dionysus GG Supreme small, 136 000 рублейСумка-багет из жаккарда, Mango, 2 799 рублей

И еще одна невероятно популярная модель – Dionysus от Gucci. Сумка выглядит просто и подойдет к любому образу (но почему модницам приглянулась именно она, мы так и не поняли). Модель в самом маленьком размере стоит около 136 тысяч рублей (а еще придется ждать доставку и оплатить таможенные пошлины).

Круглая стеганая сумка


SAINT LAURENT круглая стеганая сумка, 62 842 рублейH&M, 1 099 рублей

Лаконичная малышка от SAINT LAURENT мелькает и на красных дорожках у звезд, и в инстаграмах самых модных блогеров. Стоит модель на порядок дешевле остальных it-bags, но все равно дорого — около 60 тысяч рублей. Если узнаваемый логотип непринципиален, можно найти замену.


Елена Нечаева

Фотографии и картинки данной статьи.

Один в один: где купить культовые сумки сезона в 60 раз дешевле - «Я и Мода» Один в один: где купить культовые сумки сезона в 60 раз дешевле - «Я и Мода» Один в один: где купить культовые сумки сезона в 60 раз дешевле - «Я и Мода» Один в один: где купить культовые сумки сезона в 60 раз дешевле - «Я и Мода» Один в один: где купить культовые сумки сезона в 60 раз дешевле - «Я и Мода»
P.S. Это тоже может быть интересно:



Новости которые похожие на данную статью:

Красота продукции Bottega Veneta вечна - «Я и Мода»

Красота продукции Bottega Veneta вечна - «Я и Мода»

1. Hermes, модель Kelly - «Мода»

1. Hermes, модель Kelly - «Мода»

5 сумок, которые будут в моде в 2016 году - Леди Mail.Ru - «Высокая мода»

5 сумок, которые будут в моде в 2016 году - Леди Mail.Ru - «Высокая мода»


Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle