• Автор: Administrator  
  • (Вчера, 12:00)   
  •   0   
  •  37 

Ингредиенты:

- длинные сосиски в натуральной оболочке
----------------------
- сыр
----------------------
- лук
----------------------
- болгарский перец
----------------------
- помидоры
----------------------
- мини-багет
----------------------
- зелень укропа и петрушки
----------------------
- зернистую горчицу
----------------------
- соль, перец

Приготовление:

1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
4. Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
6. И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия.
Приятного Вам аппетита!
P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Сосиски в сырно-картофельной шубке - «Закуски»

Сосиски в сырно-картофельной шубке - «Закуски»

Кабачковая запеканка со сливочным сыром - «Второе блюдо»

Кабачковая запеканка со сливочным сыром - «Второе блюдо»

Бутербродный торт со сливочным сыром - «Закуски»

Бутербродный торт со сливочным сыром - «Закуски»

Картофельная запеканка с рыбой и сыром - «Второе блюдо»

Картофельная запеканка с рыбой и сыром - «Второе блюдо»

Багет с сыром

Багет с сыром

Сосиски мумии

Сосиски мумии


Написать Вконтакте