• Автор: Administrator  
  • (16-07-2019, 08:00)   
  •   0   
  •  166 

Ингредиенты:

Сливочное масло - 25 г.
----------------------
Лук - 1 шт.
----------------------
Бульон куриный - 1,2 литра.
----------------------
Картофель - 2 шт.
----------------------
Шпинат - 900 г.
----------------------
Мускатный орех - 1 ч.л.
----------------------
Сливки - 150 мл.
----------------------
Бекон - 2 полоски.
----------------------
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Растопить масло, обжарить луковицу в течение 10 мин до мягкости.
Картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Бекон обжарить и мелко нарезать - для украшения.
В бульон добавить картофель и обжаренный лук и готовить 15 минут.
Шпинат хорошо помыть и нашинковать, добавить в бульон. Варить до мягкости картофеля и шпината.
Затем сделать пюре в блендере и протереть через сито в чистую кастрюлю. Добавить мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Добавить сливки и разогреть, не доводя до кипения. Разлить суп по тарелкам, посыпать беконом и подавать.
Приятного Вам аппетита!
P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Суп с фрикадельками и шпинатом - «Первое блюдо»

Суп с фрикадельками и шпинатом - «Первое блюдо»

Запеканка из картофельного пюре с беконом и сыром - «Второе блюдо»

Запеканка из картофельного пюре с беконом и сыром - «Второе блюдо»

Картофельный крем-суп на молоке - «Первое блюдо»

Картофельный крем-суп на молоке - «Первое блюдо»

Крем-суп из кабачков с чесноком - «Первое блюдо»

Крем-суп из кабачков с чесноком - «Первое блюдо»

Сырный суп с шпинатом и семгой - «Первое блюдо»

Сырный суп с шпинатом и семгой - «Первое блюдо»

Суп из чечевицы с беконом и чесноком - «Первое блюдо»

Суп из чечевицы с беконом и чесноком - «Первое блюдо»

Холодный огуречный суп - «Первое блюдо»

Холодный огуречный суп - «Первое блюдо»

Зимний суп с картофелем и свининой - «Первое блюдо»

Зимний суп с картофелем и свининой - «Первое блюдо»


Написать Вконтакте