• Автор: Нинель  
  • (19-02-2019, 08:00)   
  •   0   
  •  786 



Необходимые ингредиенты:


1 капуста около 300 г
2 веточки лука-порея
1 луковица
1 красный перец
250 мл томатного сока или 2 помидора мелко нарезанные
2 зубчика чеснока
петрушка
30 мл оливкового масла
черный перец
карри по желанию

Способ приготовления:


Вымойте и почистите овощи — мелко их порежьте.
В сковороде нагрейте оливковое масло, затем высыпьте овощи и мешайте до готовности.
Затем залейте их водой (около 1 л), добавьте помидоры, чеснок и перец и дайте супу кипеть около 20-25 минут.
В конце добавьте нарезанную петрушку и приправьте солью.

Приятного аппетита!


3




P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Салат с булгуром - «Я и Кухня»

Салат с булгуром - «Я и Кухня»


Написать Вконтакте