• Автор: Виталий  
  • (24-05-2020, 14:05)   
  •   0   
  •  124 




Ингредиенты: 200 гр жареного соленого арахиса (либо просто жареныи арахис и соль по вкусу)200 гр сахара140 мл жирных сливок 33%100 гр сливочного масла





Процесс приготовления:Сахар растопить до однородности и карамельного цвета в сотеинике с толстым дном, осторожно влить в него горячие сливки частями, смесь будет сильно бурлить. Перемешать, снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать. Добавить орехи и перемешать. Важно! Соленую карамель нужно хранить в холодильнике в закрытой банке в течение недели. Кстати, карамель можно ароматизировать любимыми специями или пряностями.

P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Необычно и очень вкусно! Готовим творожную пасху «сникерс» - «Я и Кухня»

Необычно и очень вкусно! Готовим творожную пасху «сникерс» - «Я и Кухня»

Сливочно-сырный суп с брокколи и специями - «Первое блюдо»

Сливочно-сырный суп с брокколи и специями - «Первое блюдо»


Написать Вконтакте