• Автор: Backer  
  • (12-05-2020, 14:06)   
  •   0   
  •  135 




Ингредиенты:• Треска (филе) 500 гр• Зеленый лук (дикий шнитт) небольшой пучок• Зеленый горошек (замороженный) 150 гр• Укроп по вкусу• Соль 1/2 ч.л.• Перец молотый по вкусуДля соуса:• 500 мл молока• Яйца 3 шт• Масло сливочное 2 ст.л.• Мука 3 ст.л.• Соль по вкусу• Молотый белый перец (если нет белого, можно добавить щепотку молотого мускатного ореха или черный перец)• Макароны (мелкие рожки) 450 гр (готовых, сваренных)• Молотые сухари 6-7 ст.л.



P.S. Это тоже может быть интересно:



Новости которые похожие на данную статью:

Котлеты из индейки с консервированной кукурузой в соусе - «Блюда из мяса»

Котлеты из индейки с консервированной кукурузой в соусе - «Блюда из мяса»

Паэлья с куриным филе и болгарским перцем - «Второе блюдо»

Паэлья с куриным филе и болгарским перцем - «Второе блюдо»

Рыбная запеканка по-норвежски - «Второе блюдо»

Рыбная запеканка по-норвежски - «Второе блюдо»

Запеканка из картофельного пюре с беконом и сыром - «Второе блюдо»

Запеканка из картофельного пюре с беконом и сыром - «Второе блюдо»

Котлеты «Валленберг» - «Блюда из мяса»

Котлеты «Валленберг» - «Блюда из мяса»

Овощное рагу с фрикадельками - «Блюда из мяса»

Овощное рагу с фрикадельками - «Блюда из мяса»


Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle