• Автор: Sykes  
  • (20-02-2020, 14:24)   
  •   0   
  •  222 




Галет-бретон с начинкой

Ингредиенты:Для блинчиков (на 5-7 штук):Гречневая мука 150 грЯйцо 1 штВода 450 млМасло растительное для жаркиДля начинки (на 1 блин):Бекон или ветчина 1 ломтикЯйцо 1 штСыр твердый 1 кусок





Галет-бретон с начинкой

Процесс приготовления:1. Гречневую муку смешать с яйцом и водой, посолить. Дать тесту постоять 15-20 минут. 2. Выпекать блины на прогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон. Перед каждым блином снова смазывать сковороду. 3. Если хотите блины с начинкой (как на фото), то нужно обжарить бекон (ветчину жарить не надо), сыр порезать на кубики. Смазать сковороду маслом и влить тесто. Дать ему немного поджариться на среднем огне 1-2 минуты. На середину блина выложить кубики сыра, бекон, влить яйцо и аккуратно, чтобы яйцо не утекло, подвернуть края блина конвертиком. Жарить на среднем огне несколько минут до готовности яйца. Подавать горячими.

P.S. Это тоже может быть интересно:



Новости которые похожие на данную статью:

Картофельная тортилья с беконом - «Закуски»

Картофельная тортилья с беконом - «Закуски»

Шоколадные блинчики с бананами и орехами

Шоколадные блинчики с бананами и орехами

Гречневые блины на воде

Гречневые блины на воде

Гречневые блины

Гречневые блины

Ажурные блинчики с начинкой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления

Ажурные блинчики с начинкой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления

Блины

Блины


Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle