• Автор: Лада  
  • (27-01-2020, 10:12)   
  •   0   
  •  177 




Ингредиенты (на 3-литровую банку):?Капуста 3,2 кг?Морковь 3 шт среднего размера?Соль 2 ст.л. с горкой





Процесс приготовления:1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Перемешать овощи с солью (не мять и не перетирать). 2. Сложить в 3-литровую банку, сильно утрамбовывая с помощью толкушки. Банку поставить в миску. Выделившийся в процессе утрамбовывания сок из миски не сливать, он может пригодиться.3. Банку в миске оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. На второй день капуста начнет пузыриться, несколько раз проткнуть ее деревянной шпажкой, чтобы вышли газы.4. Когда пузырение закончится (через 3-4 дня), можно убирать в прохладное место, долив по необходимости сок и их миски. Капуста готова к употреблению. Перед подачей добавить лук и полить ароматным маслом.

P.S. Это тоже может быть интересно:



Новости которые похожие на данную статью:

Маринованная капуста со свеклой. - «Закуски»

Маринованная капуста со свеклой. - «Закуски»

Витаминный салат из капусты - «Закуски»

Витаминный салат из капусты - «Закуски»

Тушеная капуста с грибами и картошкой - «Второе блюдо»

Тушеная капуста с грибами и картошкой - «Второе блюдо»

Теплый капустный салат

Теплый капустный салат

Капуста тушёная

Капуста тушёная

Четыре необычных рецепта засолки капусты

Четыре необычных рецепта засолки капусты

Капуста с грибами

Капуста с грибами

Маринованная капуста за сутки

Маринованная капуста за сутки


Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle