• Автор: Кондрат  
  • (27-09-2019, 04:00)   
  •   0   
  •  713 



Автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/


Ингредиенты:Цветная капуста 1 средний кочанСливки от 20% 200-300 млСольЧерный молотый перецСыр 150 грЧеснок 2-3 зубчикаСливочное масло 1/2 ст.л.





Процесс приготовления:1. Чеснок измельчить и слегка обжарить на масле. Выложить в форму для запекания. 2. В кипящую подсоленную воду опустить соцветия капусты на 1-2 минуты. Выложить их в форму к чесноку. Залить сливками так, чтобы они покрыли все соцветия.3. Запекать в прогретой до 180С духовке минут 10-15. Достать, посыпать натертым сыром и черным перцем и запекать еще 10 минут до румяного цвета. Совет: если вы любите очень мягкую капусту, подержите ее в кипятке дольше — 5-7 минут.

P.S. Это тоже может быть интересно:
Target.my-НОВОСТЬ-abuehywad Тег в шаблоне:


Новости которые похожие на данную статью:

загрузка...
Готовьте и наслаждайтесь: тарт с адыгейским сыром и грушами - «Я и Кухня»

Готовьте и наслаждайтесь: тарт с адыгейским сыром и грушами - «Я и Кухня»


Написать Вконтакте