• Автор: Audley  
  • (8-09-2019, 00:01)   
  •   0   
  •  59 



Фотобанк


Ингредиенты:1 кг яблок1 стакан муки1 стакан манки1 стакан сахара1 стакан молока (в пост можно заменить кокосовым)50 гр сливочного масла (в пост можно без него)





Процесс приготовления:1. Яблоки натереть на тёрке, без кожуры — это начинка.2. Перемешиваем 3 стакана муки, сахара и манки, и на дно формы высыпаем слой смеси сверху слой тертых яблок и так по очереди, и сверху аккуратно выливаем тёплое молоко, в котором растопленного 50 гр сливочного масла или просто кокосовое молоко, прокалываем аккуратненько вилкой.3. Пирог отправляем в духовку на 45-50 минут при 180 градусах, лучше взять круглую, высокую форму. Приятного аппетита!

P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Певица Варвара поделилась рецептом «льняных» блинов - «Я и Кухня»

Певица Варвара поделилась рецептом «льняных» блинов - «Я и Кухня»

Яблочный пирог с клюквой

Яблочный пирог с клюквой

Песочный пирог с шоколадной начинкой

Песочный пирог с шоколадной начинкой

Творожный пирог "сладкая жизнь"

Творожный пирог "сладкая жизнь"

Пирог с черникой

Пирог с черникой

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Постный пирог с медом и маком очень актуален

Постный пирог с медом и маком очень актуален

Яблочный пирог со сливами

Яблочный пирог со сливами


Написать Вконтакте