Фотобанк


Ингредиенты:Свежие лисички 800 гКартофель средний 2-3 штКрупные луковицы 2 штСредняя морковь 1 штСмесь готовая для супа из злаков и бобовых (у меня Минестроне, но можно любую или просто отдельно по столовой ложке полбы, гречки, мини-чечевицы) 100 гБекон 2-3 тонких листикаСвежий тимьян пару веточекСушеный/свежий орегано для вкусаЗубчик чеснокаМаленький пучок свежей петрушкиВода (или бульон) 2 лСоль, перец по вкусуОливковое маслоСливочное масло



P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Настоящий чечевичный суп: как приготовить правильно - «Дом»

Настоящий чечевичный суп: как приготовить правильно - «Дом»

Как согреться зимой: три рецепта вкусных супов - «Я и Кухня»

Как согреться зимой: три рецепта вкусных супов - «Я и Кухня»

Суп из чечевицы с беконом и чесноком - «Первое блюдо»

Суп из чечевицы с беконом и чесноком - «Первое блюдо»

Суп щавелевый с вареным яйцом

Суп щавелевый с вареным яйцом

Мясные колбаски с начинкой из лисичек. Видео рецепт.

Мясные колбаски с начинкой из лисичек. Видео рецепт.

Суп из говядины

Суп из говядины

Лисички: 5 рецептов от московских шеф-поваров

Лисички: 5 рецептов от московских шеф-поваров

Летний минестроне

Летний минестроне


Написать Вконтакте