• Автор: Miller  
  • (16-08-2019, 08:00)   
  •   0   
  •  238 



Фотобанк


Ингредиенты:Голени куриные (или другая часть курицы)Овощи по вкусу:Картофель Кабачок Баклажан Помидоры черриБолгарский перец Лук репчатый Соль, любимые специиОливковое масло Для маринада:Томатная паста+майонезЧеснок


Процесс приготовления:1. Нарезать овощи крупно. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Перемешать. 2. Куриные голени выложить в глубокую миску. Добавить майонез, томатную пасту, соль, специи, оливковое масло. Перемешать. 3. На противень аккуратно выложить овощи с куриной голенью и оправить разогретую до 19 градусов в духовку на 30-35 минут.

P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Запеченные куриные ножки с летними овощами по-французски - «Второе блюдо»

Запеченные куриные ножки с летними овощами по-французски - «Второе блюдо»

Имбирные куриные крылышки в соусе с зеленым луком - «Видео уроки рецептов»

Имбирные куриные крылышки в соусе с зеленым луком - «Видео уроки рецептов»

Картофель с овощами в рукаве - «Второе блюдо»

Картофель с овощами в рукаве - «Второе блюдо»

Картофель и куриные ножки

Картофель и куриные ножки

Тушеные куриные ножки с перцем

Тушеные куриные ножки с перцем

Феттучине с овощами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления

Феттучине с овощами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления


Написать Вконтакте