• Автор: Никита  
  • (18-07-2019, 04:00)   
  •   0   
  •  266 



Фотобанк


Ингредиенты:Кефир 350 грЯйца 1 штЗелёный лук 100 грПодсолнечное масло 50 грКукурузная мука 1 стаканСметана или кефир для подачиСоль по вкусуСода 1/2 ч. л.Семена кунжута по желанию


Процесс приготовления:1. Режем зелёный лук и зелень.2. В миску разбиваем одно яйцо, добавляем кефир, растительное масло, соль по вкусу. Всё перемешиваем венчиком. Постепенно высыпаем кукурузную муку, затем добавляем соду и нарезанную зелень. Ещё раз перемешиваем.3. Смазываем форму для выпечки растительным маслом. Аккуратно выливаем тесто и ставим в разогретую до двухсот градусов духовку минут на 30. При желании можно посыпать сверху кунжутом. Подаём со сметаной или с кефиром.

P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Вафли "Золотая рыбка": полезный и быстрый рецепт от Наташи Давыдовой - «Я и Кухня»

Вафли "Золотая рыбка": полезный и быстрый рецепт от Наташи Давыдовой - «Я и Кухня»

Печем блины на Масленицу - «Я и Кухня»

Печем блины на Масленицу - «Я и Кухня»

Лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут (ВИДЕО) - «Закуски»

Лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут (ВИДЕО) - «Закуски»

Вареники на пару с картофелем и зеленью - «Второе блюдо»

Вареники на пару с картофелем и зеленью - «Второе блюдо»

Пирог "Секрет" - «Закуски»

Пирог "Секрет" - «Закуски»

Пирог "Клюмс" - «Второе блюдо»

Пирог "Клюмс" - «Второе блюдо»

Ажурные блины

Ажурные блины

Творожный пирог с апельсиновым соусом

Творожный пирог с апельсиновым соусом


Написать Вконтакте