• Автор: Анджела  
  • (5-07-2019, 00:00)   
  •   0   
  •  143 



Фотобанк


Ингредиенты:Помидоры - 2 кгОгурец - 1 штЛук - 1 штПерец - 1 штПерец чили - 1/2 штХлеб - 100 грЧеснок - 2 зубБазиликМятаМасло оливковое - 100 грВинный уксус (красный) - 2 ст.л.Сахар - 1 ст.л.Перец молотый, соль


Процесс приготовления:1. Овощи мелко порезать и высыпать в кастрюлю. Добавить соль, перец, уксус, масло, сахар, хлеб, базилик и мяту. Всё хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 6 часов.2. С помощью блендера измельчить. Подавать с базиликом и оливковым маслом.

P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Простой ужин для всей семьи: как приготовить филе бедра индейки с овощами - «Домашние Питомцы»

Простой ужин для всей семьи: как приготовить филе бедра индейки с овощами - «Домашние Питомцы»

Рыба по-корейски - «Блюда из мяса»

Рыба по-корейски - «Блюда из мяса»

Помидоры по-корейски с морковью и чесноком - «Закуски»

Помидоры по-корейски с морковью и чесноком - «Закуски»

Оригинальный салат из обжаренных овощей - «Закуски»

Оригинальный салат из обжаренных овощей - «Закуски»

Суп томатный с базиликом

Суп томатный с базиликом

Гаспачо - пошаговый рецепт с фото - гаспачо - как готовить: ингредиенты, состав, время приготовления

Гаспачо - пошаговый рецепт с фото - гаспачо - как готовить: ингредиенты, состав, время приготовления

Гаспачо много не бывает: новый рецепт - пошаговый рецепт с фото - гаспачо много не бывает: новый рецепт - как готовить: ингредиенты, состав, время приготовления

Гаспачо много не бывает: новый рецепт - пошаговый рецепт с фото - гаспачо много не бывает: новый рецепт - как готовить: ингредиенты, состав, время приготовления

Гаспачо с сорбетом из томатов - пошаговый рецепт с фото - гаспачо с сорбетом из томатов - как готовить: ингредиенты, состав, время приготовления...

Гаспачо с сорбетом из томатов - пошаговый рецепт с фото - гаспачо с сорбетом из томатов - как готовить: ингредиенты, состав, время приготовления...


Написать Вконтакте