• Автор: Власта  
  • (27-05-2019, 00:01)   
  •   0   
  •  239 



Фотобанк

`

Ингредиенты:•500 гр творога•1 яйцо и 2 желтка•2-4 ст. л. сахара•6 ст. л. муки или манки•Растительное масло для жаркиСовет: творог должен быть суховатым, чтобы готовая смесь не растекалась при жарке. Перед приготовлением помните творог давилкой для картофеля. Сахара чем меньше, тем лучше. Иначе творог даёт «сок», а при жарке сахар начинает гореть. Сковороду берите с толстым дном.




`

Процесс приготовления:1. Яйца перемешиваем с сахаром. Смешиваем с «перемятым» творогом. Добавляем муку или манку, ванилин или лимонную цедру при желании. Всё! Тесто готово. Влажными руками формируем из него шарики, обваливаем в муке и слегка придавливаем.2. Еще один секрет. Сковороду раскаляем на сильном огне, потом убавляем жар. Наливаем масло и выкладываем сырники. Жарим на среднем огне с одной стороны без крышки. Когда перевернём сырники, накрываем сковороду крышкой. И ещё минут 10 держим на слабом огне под крышкой.3. Готовые сырники выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.????Ну, а дальше вы знаете. Со сметаной, с джемом, вареньем, с ягодами, с сахарной пудрой. С чем захотите. Холодные они тоже очень вкусные

P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Сырники с вареной сгущенкой

Сырники с вареной сгущенкой

Сырники с шоколадом и миндалём

Сырники с шоколадом и миндалём

Сырники по-киевски

Сырники по-киевски

Лимонные сырники

Лимонные сырники

Сырники с курагой и черносливом

Сырники с курагой и черносливом

Лепёшки из творога и картофеля - видео рецепт

Лепёшки из творога и картофеля - видео рецепт


Написать Вконтакте