• Автор: Wayne  
  • (27-05-2019, 00:01)   
  •   0   
  •  465 



Instagram.com

`

Ника Белоцерковская уверяет, что когда нет времени и фантазии, главное спасение — жирные сливки. Поэтому для предлагаемого ею блюда понадобится:Паста фузиллиЖирные сливкиОливковое маслоСоленый лососьПроцесс приготовления:1. На сковороду вливаем масло и сливки и на приличном огне их мешая увариваем немного, если сливки не очень жирны и не сильно густы - придётся их чуть подольше терзать, пусть станут кремовыми (если не уверены в качестве сливок - огонь уменьшаем). Кидаем в сливки порезанный небольшими кусками лосось - не смейте солить, он уже! А если он у вас солено-копченый - вообще чудо. Пару минут, аккуратно помешивая. 2. Одновременно с соусом варим пасту, что скучала в шкафу. Перемешиваем и на стол, ровно 10 минут 20 секунд.



P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Орзо с брокколи - «Второе блюдо»

Орзо с брокколи - «Второе блюдо»

Судак с пастой под сливочным соусом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления

Судак с пастой под сливочным соусом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами

Запеканка из лосося, картофеля и брокколи

Запеканка из лосося, картофеля и брокколи

Паста рисони с креветками

Паста рисони с креветками

Паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе


Написать Вконтакте