• Автор: Филипп  
  • (27-05-2019, 00:01)   
  •   0   
  •  467 



Автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/

`

Ингредиенты:Куриное филе 4 штЯйца 2 штЧеснок 2 зубчикаСмесь ароматных трав 1 ст. л.Соль 1/2 ч. л.Черный молотый перец 1/2 ч. л.Мука 4 ст. л.Сухари панировочныеРастительное масло для жарки




`

Процесс приготовления:1. Каждое филе разрезать пополам на два плоских куска. 2. Яйца в глубокой тарелке взбить вилкой, добавить соль, черный перец, травы, измельченный чеснок. 3. Каждый кусок мяса вначале обвалять в муке, затем в яичной смеси со специями, потом — в сухарях. 4. Обжаривать на разогретом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавать с соусом чимичурри.

P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Куриное филе под апельсиновым соусом с йогуртом - «Второе блюдо»

Куриное филе под апельсиновым соусом с йогуртом - «Второе блюдо»

Жареное куриное филе в специях - «Второе блюдо»

Жареное куриное филе в специях - «Второе блюдо»

Сочное куриное филе в медовом соусе - «Второе блюдо»

Сочное куриное филе в медовом соусе - «Второе блюдо»

Куриное филе с фасолью и перцем - «Второе блюдо»

Куриное филе с фасолью и перцем - «Второе блюдо»

Филе трески в пивной панировке - «Второе блюдо»

Филе трески в пивной панировке - «Второе блюдо»

Куриное филе со сливочным соусом

Куриное филе со сливочным соусом


Написать Вконтакте