• Автор: Russel  
  • (31-03-2019, 00:00)   
  •   0   
  •  190 



Автор фото и рецепта instagram.com/bambi_cooks/


Ингредиенты:Творог - 300 грТворог мягкий - 200 гр3 яйцаПодсластитель/сахар по вкусу Груши - 2 штКукурузный крахмал - 30 грМёд (сироп топинамбура/агавы) - 20 грРазрыхлитель - 1/2 ч.лВанилин - 1 ч.л.Соль - щепотка


Процесс приготовления:1. Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с творогом, подсластителем, крахмалом и ванилином.Хорошенько пробиваем творожную массу блендером, чтобы не было комочков.2. Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков. Аккуратно перемешиваем взбитые белки с творожной массой.3. Груши разрезаем пополам и нарезаем ломтиками. Нарезанные груши смешиваем с мёдом (если вы против тепловой обработки мёда, используйте сироп или джем на ваш выбор) 4. Смазываем форму сливочным маслом (силиконовую - не надо). Выливаем творожную массу, а сверху выкладываем медовые груши. Выпекаем при 180 градусов примерно 40-45 минут. Остужаем в форме.

P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Выпечка с грушами: три потрясающих рецепта от Натальи Осиной - «Я и Кухня»

Выпечка с грушами: три потрясающих рецепта от Натальи Осиной - «Я и Кухня»

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожная запеканка с персиками - пошаговый рецепт с фото - творожная запеканка с персиками - как готовить: ингредиенты, состав, время приготовления...

Творожная запеканка с персиками - пошаговый рецепт с фото - творожная запеканка с персиками - как готовить: ингредиенты, состав, время приготовления...


Написать Вконтакте