• Автор: Демьян  
  • (30-03-2019, 19:37)   
  •   0   
  •  189 



Больше объявлений – больше интереса (это вполне логично). Объявления всегда привлекали огромный интерес со стороны пользователей.




35-летняя Ксения Безуглова — не просто умница и красавица, она еще и общественно-политический деятель, а также может гордиться тем, что стала факелоносцем Зимних Паралимпийских игр в Сочи 2014. У Ксении трое очаровательных детишек и вообще ее нахождение в инвалидном кресле не мешает вести активную жизнь и общаться с подписчиками Инстаграм-аккаунта. На днях она ответила на вопрос о меню в пост. И даже предоставила интересующимся краткие рецепты любимых блюд.





СТЕЙК ИЗ БРОККОЛИ 1. В кипящей подсоленной воде отвариваю брокколи/запекаю в духовке/или обжариваю на сковороде или гриле (как удобнее), разрезанную на длинные соцветия в течение 5-6 минут. Обдаю холодной водой, чтобы не потеряла цвет. 2. Смешиваю в миске лимонный сок, арахисовую пасту, соевый соус и хлопья острого перца. Добавляю мелко нарезанный острый перчик и достаточно горячей воды, чтобы получить соус желаемой консистенции. Подаю брокколи с ореховым соусом.





ГРЕЧКА С ГРИБАМИНа масле обжариваю 2 зубчика чеснока, добавляю нарезанные соломкой овощи (лук, морковь по 2-3 больших штуки) слегка обжариваю, туда же грибы, все это обжариваем, добавляем вареную гречку и укроп.





ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ОРЕХОМ И ИЗЮМОМВырезаем серединку настолько, насколько много хотим там начинки. Смешиваем все орехи, которые есть дома, немного измельчаем и заливаем горячей водой на 15-20 мин (грецкий, кедровый, фундук), смешиваем с изюмом и/или мелко нарезанными черносливом/курагой и складываем в яблочки. Туда ложку мёда и в духовку 200 градусов на 20 минут.


Фотографии и картинки данной статьи.

Ксения Безуглова рассказала, чем кормит семью в пост - «Я и Кухня» Ксения Безуглова рассказала, чем кормит семью в пост - «Я и Кухня» Ксения Безуглова рассказала, чем кормит семью в пост - «Я и Кухня» Ксения Безуглова рассказала, чем кормит семью в пост - «Я и Кухня» Ксения Безуглова рассказала, чем кормит семью в пост - «Я и Кухня»
P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Диетическая запеканка из форели с брокколи - «Второе блюдо»

Диетическая запеканка из форели с брокколи - «Второе блюдо»

Семга на гриле

Семга на гриле

Овощная запеканка

Овощная запеканка


Написать Вконтакте