• Автор: Nash  
  • (21-01-2019, 16:00)   
  •   0   
  •  138 



Фотобанк


ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА СМЕТАНЕИнгредиенты:сметана 20% 100 гррисовая мука 100 гр1 яйцо + 1 белоксода 1/2 ч. л.по щепотке ванилина и солиподсластитель по вкусу


Процесс приготовления:1. Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. Тесто будет медленно стекать с ложки. 2. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне. Они очень легко переворачиваются. ?

P.S. Это тоже может быть интересно:

Новости которые похожие на данную статью:

Деруны по-американски к завтраку: хашбраун - «Закуски»

Деруны по-американски к завтраку: хашбраун - «Закуски»

Экспресс-хачапури на сковороде - «Закуски»

Экспресс-хачапури на сковороде - «Закуски»

Кабачковые оладьи на майонезе - «Закуски»

Кабачковые оладьи на майонезе - «Закуски»

Лимонные сырники

Лимонные сырники

Шарлотка банановая в мультиварке

Шарлотка банановая в мультиварке

Варака по-хивински - пошаговый рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления

Варака по-хивински - пошаговый рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления


Написать Вконтакте