ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙИнгредиенты:Ржаной хлебОтварной картофельОтварная свеклаЗубчик чеснокаМайонезСеледка слабосоленаяШпротыЗеленый лукПетрушкаМаринованные огурчики


Процесс приготовления:1. Вырезать кружочки из ржаного хлеба. Чисто для удобства и красоты, так можете просто корочку с хлеба срезать.2. Отварить картофель в кожуре и нарезать слайсами толщиной 1 см.3. Хлеб и слайсы из картофеля обжарить с двух сторон.4. Отварную свёклу натереть на тёрке, смешать с мелко нарезанным зубчиком чеснока и майонезом.5. Выложить свекольный «салатик» на хлебушек и картофель.6. Поверх кладём селёдочку, шпроты, огурчики и зелень.

P.S. Это тоже может быть интересно:


Новости которые похожие на данную статью:

Салат "Ландыши" - «Закуски»

Салат "Ландыши" - «Закуски»

Слоеный салат из картофеля и грибов - «Закуски»

Слоеный салат из картофеля и грибов - «Закуски»

Закуска из селёдки "клубничка" - «Закуски»

Закуска из селёдки "клубничка" - «Закуски»

Винегрет - пошаговый рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления

Винегрет - пошаговый рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления

Самый вкусный винегрет: рецепт от шеф-повара - пошаговый рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления

Самый вкусный винегрет: рецепт от шеф-повара - пошаговый рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления

Для приготовления канапе «Елочка» нам понадобится:

Для приготовления канапе «Елочка» нам понадобится:


Написать Вконтакте