ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙИнгредиенты:Ржаной хлебОтварной картофельОтварная свеклаЗубчик чеснокаМайонезСеледка слабосоленаяШпротыЗеленый лукПетрушкаМаринованные огурчики


Процесс приготовления:1. Вырезать кружочки из ржаного хлеба. Чисто для удобства и красоты, так можете просто корочку с хлеба срезать.2. Отварить картофель в кожуре и нарезать слайсами толщиной 1 см.3. Хлеб и слайсы из картофеля обжарить с двух сторон.4. Отварную свёклу натереть на тёрке, смешать с мелко нарезанным зубчиком чеснока и майонезом.5. Выложить свекольный «салатик» на хлебушек и картофель.6. Поверх кладём селёдочку, шпроты, огурчики и зелень.

Написать Вконтакте